Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
29.10.21 12:38
Денис,
г. Харьков
С ЦБТ давно сотрудничаю. Еще пять лет назад обучался у них, потом открывал счет и так периодически созваниваюсь с менеджерами, узнаю что у них нового и какие есть бонусные программы.
26.10.21 13:50
Виктор,
г. Харьков
Я с центром биржевых технологий работаю не так давно, работой своей я доволен. Покупаю акции на американском рынке и валюты. Результат есть, это для меня главное.
23.09.21 21:17
Егор,
г. Харьков
Выбирал куда вложить деньги, на банковский депозит или другие инвестиционные проекты. На вебинаре в компании ЦБТ узнал о том, что можно инвестировать в акции американских компаний. Так и поступил и не жалею о...»
28.04.21 11:13
Римма Белецкая,
г. Харьков
Очень понравились занятия. Показали мне много скрытых моментов, которых я раньше не замечал. Есть над чем работать, понятно обьяснили все мои ошибки, помогли мне оттестить стратегии свои, и опробовать несколько других. А вообще очень интересно.
000000000000000000000000
09.08.19 07:19
Михаил,
г. Харьков
Недавно прошел онлайн обучение в компании Центр биржевых технологий. Все понравилось, довольно практично, несмотря на то, что по скайпу работали. Сейчас пока практикуюсь на демо счете, но результаты есть, отрабатываю полученную стратегию. Спасибо Александру за курсы.
-------------