Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 4
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
30.04.21 11:56
Dimitriy,
г. Нежин
CBT — познавательный центр, цель которого донести , как грамотно распоряжаться своими деньгами. Причем не подвергаясь всевозможным рискам. Очень ценно то, что представители компании не просто рассказывают о том, как можно обеспечить себе достойный доход, а делятся своим огромным опытом. Поэтому обучение поинвестированию происходит максимально эффективно. Рекомендую курс тем, кто хочет стать успешным трейдером.
Никак нет!
27.04.21 20:51
Иванна,
г. Нежин
Знаю про Центр біржових технологій від знайомої. Вона була на консультації та отримала чудові враження. Я разом з нею вирішила прийти і сама. Зараз в мене є пасивний дохід, прибуток на вечірки я виводжу щомісяця. Рекомендувала багатьом знайомим, тому що мох результати багатьох позитивно вразили!
+++
23.03.21 14:32
Dafna,
г. Нежин
Проходила обучение трейдингу еще в пару конторах, просто вода, никакого толку, ни практики нормальной ни теории, и бабки огромные, короче все не то. Вот в ЦБТ я получила нужные, углубленные, и самое главное нормальные практические занятия. Сейчас благодаря этим знаниям я зарабатываю хорошие деньги.
Центр делает свое дело, советую.
14.01.21 14:00
г. Нежин
Работаю тут консультантом. Уже как 2 года. Зарплата хорошая. Мне легко добираться. Офис в центре города. Отпуск тут большой. Корпораты отмечаем. Больничный оплачивают. Обеды тоже. В офисе тепло
НЕТ