Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 6
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
28.07.21 22:31
Юрий,
г. Мукачево
Довольно часто обращаюсь к ним за консультацией в области инвестирования. Квалифицированные специалисты грамотно меня консультируют и отвечают на все мои вопросы. Рад сотрудничеству.
26.07.21 21:05
Алексей,
г. Мукачево
Центр биржевых технологий — современная консалтинговая компания, которая предлагает качественное обучение. После обучения я получил много опыта, знаний и навыков для надежного заработка на финансовых рынках!...»
---
24.05.21 21:26
Владислав,
г. Мукачево
Я благодарен компании ЦБТ и ее сотрудникам за то, что помогли и научили меня зарабатывать деньги и пускай я сам не торгую, но я считаю, что обучение было важным в становлении меня как инвестора. Теперь я зарабатываю на фондовом рынке и получаю стабильные доходы.
17.05.21 10:53
Елена,
г. Мукачево
Получила приглашение на семинар от Центра биржевых технологий. Я люблю подобные мероприятия, поэтому регистрируюсь на участие. От семинара осталось положительное впечатление и вдохновение. Получила много полезной информации. Спасибо!
Спасибо!
14.05.21 18:05
Kostenko,
г. Мукачево
Не ведитесь на лживые отзывы от проплаченных троллей Амиллидиус. Раньше эта компания давала рекламу ЦБТ, ее можно легко найти в сети и на ютубе, а после того, когда их руководителя Герасимова и Терзи уличили в мошенничестве и отказались с ними работать, они стали хейтить ЦБТ, чтобы срубить с них денег за порчу репутации.
17.02.21 11:51
Караванщик,
г. Мукачево
Интересная подача материала, все по сути, все с примерами на живых графиках. Особая благодарность за поддержку и оперативные ответы на вопросы, если есть какие то проблемы. Благодарю!
- - - - -