Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
09.08.21 10:38
Полина,
г. Дружковка
После того как я устроился сюда, ни одного разу не пожалела. Зарплата для жизни нормальная, попробуй еще такую найти и коллектив хороший. Работаю и радуюсь)
отлично
09.07.21 11:30
Булочка,
Приветик. Получила сертификат. Хочу немного поделится впечатлением
1) Доступность: цены не завышенные. Доступно обучение каждому. И сам процесс обучение понятен, доступно поясняют. С этим заплётов нет.
2)...»
0000000000000000
27.04.21 10:26
IvaNNOT,
г. Дружковка
Я очень доволен онлайн-обучением в ЦБТ. Хочу отметить высокий уровень преподавательских способностей, которые мне пригодились в работе. Очень вам благодарен и надеюсь на дальнейшее, обучение в вашем центре на других курсах.
000000000000000000000000000
09.04.21 15:38
Гала,
г. Дружковка
Учат великолепно. Приходишь пустым выходишь крутым и прошареным по финрынкам. Сначала теория, потом практика. Обучают с самого малого как открыть, закрыть, изменить ордер, какие тайминги бывают, в чем их отличия и преимущества, как строить графики и их анализировать для теханализа, потом сам теханализ, где брать новости и как их использовать, когда лучше входить и выходить и как это делать правильно. По теме,...»
гуууууд
06.04.21 17:24
stereomus,
г. Дружковка
Настоящие мастера своего дела, умеющие донести максимум информации простым и понятным языком, сразу все схватываешь. Очень благодарна команде, которая меня обучала. В любом случае, я уже получила массу новых впечатлений и знания, поняла, в каком направлении мне нужно идти дальше и развиваться.
vse super