типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 535
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
05.04.16 02:34
Лариса,
Огромное спасибо за оперативность, понимание и отличное качество! Я уверена, что это будет не последний заказ!:)
0000
04.04.16 14:10
Влад,
Отношение к клиенту радует. Персонал европейского уровня, всё делают оперативно и качественно. Обьязательно буду ещё сотрудничать.
Всё понравилось
04.04.16 09:09
Нина,
г. Владимир-Волынский
Заказывали буклеты и остались довольны ценой, сроками и качеством исполнения.
3333
03.04.16 23:07
Маша,
г. Полтава
Спасибо за вашу отличную работу! Заказ оформляла первый раз на данном сайте и в результате была очень рада
Супер
03.04.16 21:22
Валя,
Большое спасибо за хорошую работу,я очень довольна.
...
03.04.16 11:13
Инна,
Заказываю не первый раз, очень довольна я и мои заказчики. Качество достойное
Отлично
03.04.16 11:09
Марина,
г. Днепр
Заказывала визитки первый раз, очень довольна ! Огромное спасибо, сервис на высшем уровне! Рекомендую!!!
----
02.04.16 16:28
Мила,
Печатаю постоянно каталоги, брошюры, листовки, визитки и многое другое. Всегда все хорошо
Очень довольна
02.04.16 09:56
Григорий,
г. Белая Церковь
Очень выручили с печатью каталогов. Нас другая типография подвела, пришлось срочно переразмещать тираж.
Только плюсы
31.03.16 08:43
Лиза,
Нормальный коллектив, хорошее начальство. Конкурентная зарплата.
Прихожу домой словно выжатая.Но это не так важно