Черные работодатели отсортированные по дате добавления
Оптоклуб
Основна назва: Оптоклуб
Інші назви: Optoklub
Регіон роботи:
Опис діяльності: Компания занимается консультированием и продвижением fintech-услуг, на самом деле размещает рекламу в социальных сетях с предложением инвестировать средства в криптопроекты и сомнительные инвестиционные платформы. Адрес: г. Москва, Многофункциональный комплекс Башня Федерация, Северный вход, 24 этаж.
Інші назви: Optoklub
PIX Robotics
Основна назва: PIX Robotics
Інші назви: ООО "ПИКС РОБОТИКС"
Сайт: pix-it.ru
Опис діяльності: Цифровая трансформация, BI, RPA
Інші назви: ООО "ПИКС РОБОТИКС"
Сайт: pix-it.ru
Опис діяльності: Цифровая трансформация, BI, RPA
Купи-Матрас - ортопедические матрасы в Гродно
Основна назва: Купи-Матрас - ортопедические матрасы в Гродно
Сайт: grodno.kupi-matras.by
Опис діяльності: Каждый человек отдыхает во сне, набирает силы, а дети еще и растут. Поэтому важно обратить внимание на то, на чем мы проводим треть своей жизни. Компания "kupi-matras.by" зарекомендовала себя как надежный специалист в области комфортного и здорового сна. За 8 лет работы мы обеспечили крепкий сон для более чем 5000 человек. Наши профессиональные консультанты доступны для ответов на вопросы и оформления заказов круглосуточно в любой день недели. Мы ценим время наших клиентов, поэтому доставка товара осуществляется в удобное для них время. "kupi-matras.by" является официальным дистрибьютором, поэтому на...
Купи-Матрас - ортопедические матрасы в Гродно
Основна назва: Купи-Матрас - ортопедические матрасы в Гродно
проматрас
Основна назва: проматрас
Інші назви: promatras.by
Сайт: promatras.by
Регіон роботи:
Опис діяльності: Приемущественно большинство людей проводят большую часть своей жизни во сне. В связи с этим важно, чтобы рабочее место было комфортным и способствовало эффективной работе. Компания "проматрас" занимается продажей матрасов более десяти лет. Наши матрасы отвечает самым высоким стандартам качества и удобства, что делает ее незаменимыми для дома
Інші назви: promatras.by
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: prommo.agency
ООО СВЕТОГОР - ГОРОДСКИЕ РЕШЕНИЯ
Основна назва: ООО СВЕТОГОР - ГОРОДСКИЕ РЕШЕНИЯ
Інші назви: ООО ПТК Светогор, ООО "СВЕТОГОР-ПРИМОРЬЕ", ООО "СВЕТОГОР- БЕЛОМОРЬЕ", ООО "СВЕТОГОР-АРКТИКА", ООО "СВЕТОГОР-ХИМКИ", ООО "СВЕТОГОР - ЛИПЕЦК"
Регіон роботи:
Опис діяльності: Отмывание Бюджетных средств Группой ОПГ во главе с Зевахиным Кириллом Анатольевичем и Сенатором РФ от респ. Коми Епифановой Ольгой Николаевной. Созданная и хорошо организованная сеть незаконного отмывания денег граждан РФ.
Электроград
Основна назва: Электроград
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіон роботи: Кривий Ріг
Опис діяльності: Обещают деньги платить вовремя,но всё выходит по-другому,деньги дают по частям и то смешно полностью не дают не аванс не зарплату,доли по зарплате очень большие,не идите суда робить.
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіон роботи: Кривий Ріг
ИП Слепокуров Константин Петрович
Основна назва: ИП Слепокуров Константин Петрович
Інші назви: ООО Перспектива, ООО СервисГрупп48 , sg48.ru
Сайт: perspektivadveri.ru
Регіон роботи:
Опис діяльності: Производство сварных конструкций при помощи кидалова работяг.
Інші назви: ООО Перспектива, ООО СервисГрупп48 , sg48.ru
Сайт: perspektivadveri.ru
Регіон роботи:
Опис діяльності: Производство сварных конструкций при помощи кидалова работяг.
ФОП Мельниченко Альона Миколаївна
Основна назва: ФОП Мельниченко Альона Миколаївна
Інші назви: Gold Laser
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: goldlaser.com.ua
Опис діяльності: Клініка косметології та медицини европейського рівня з широким переліком послуг: пластична хірургія (пластика обличчя, тіла, лапароскопія, мамопластика та ін.). Лазерная липосакция Пересадка волос Лазерная блефаропластика Лазерная отопластика Лазерна епіляція. Лазерні процедури. Лазерна дерматологія. Косметологія Ін'єкційні процедури.
Інші назви: Gold Laser
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси