Черные работодатели отсортированные по дате добавления

Gravis - Гравіс меблі

Основна назва: Gravis - Гравіс меблі
Інші назви: Гравис мебель на заказ
Сфера діяльності: Виробництво та постачання
Сайт: gravis-kuhni.com.ua
Регіон роботи: Вінниця

Опис діяльності: Компанія Gravis займається проектуванням і виробництвом меблів протягом 13 років. Кухні за індивідуальним проектом - головний напрямок. У нашому портфоліо більше 3000 реалізованих проектів, індивідуальних, красивих і функціональних. Отримуючи досвід у зарубіжних партнерів, використовуючи тільки перевірені і якісні матеріали, ми можемо гарантувати своїм клієнтам комфорт та довговічність меблів.

Демалыс

Інші назви: Сеспель
Сфера діяльності: Виробництво та постачання
Сайт: www.sespel.com
Регіон роботи:

Опис діяльності: Производство кузовов для автотранспортных средств; производство прицепов и полуприцепов с использованием полубесплатной раб. силы.

Европейское агентство по возврату долгов

Основна назва: Европейское агентство по возврату долгов
Інші назви: ФК ЕАПБ
Сайт: www.eadr.com.ua
Опис діяльності: Взыскание долгов по банковским кредитам, заказные убийства "глухих должников", вывод валюты в оффшор, торговля баллистическими ракетами, ядерными боеголовками, боевыми отравляющими веществами и штаммами смертельных бактерий и вирусов.

SND Engineering

Основна назва: SND Engineering
Інші назви: SND Engineering | Проектная организация
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: www.toosnd.kz
Регіон роботи:

Опис діяльності: Проектная организация в г. Астана, работающая с 2007 года. Мы помогаем нашим клиентам решать любые задачи, связанные с проектированием объектов недвижимости - от постройки дома мечты до сопровождения сделок купли-продажи. Наша команда профессионалов знает, как применить свои знания и опыт для достижения лучшего результата.

ООО «Наследие-Проект»

Основна назва: ООО «Наследие-Проект»
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: nasledieproekt.ru
Регіон роботи:

Опис діяльності: Строительство, фасадные работы, реставрация объектов культурного наследия

ВТакси.ПРО

Основна назва: ВТакси.ПРО
Інші назви: ВТакси.PRO
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: vtaxi.pro
Регіон роботи:

Опис діяльності: Разблокировка в Яндекс такси и Яндекс про + Темы в Яндекс драйв. Оказание помощи с подключением к заказам водителям с иностранными водительскими правами, тем у кого нет лицензии, стажа и КИС АРТ!

Legalab

Основна назва: Legalab
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: legalab.com.ua
Опис діяльності: Если нужно будет сделать очень быстро перевод двух документов, буквально за один день, то можете смело обращаться за помощью в профессиональное бюро переводов Киев Legalab, предоставляющее полный спектр услуг оперативного профессионального перевода текстов на любой язык. В штате компании имеются только квалифицированные и опытные переводчики, которые способны осуществить качественный письменный перевод текста любой тематики и сложности.

Наталия Богословцева

Основна назва: Наталия Богословцева
Інші назви: Ресторанный комплекс Демалыс
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: wa.me
Регіон роботи:

Опис діяльності: Я работаю уже 13 лет в данной компании. Когда пришла в компанию была очень удивлена , что люди работают по несколько лет. Стабильность компании это конечно самое важное Таких руководителей ещё надо поискать. Своевременная зарплата . Вкусное питание за счёт предприятия. Выплата отпускных Гибкий график. Работа в ресторане конечно не из лёгких, но ты всегда знаешь за что работаешь.