Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
07.06.21 17:44
Наталя,
Всім Привіт!
Була присутня на вебінарі від Центру біржових технологій. Сподобалось, що за короткий проміжок часу спікер все доступно пояснив та відповів на питання присутніх. Почула багато корисної інформації, що пригодиться в майбутньому.
Все чудово
07.06.21 17:39
ani-gambaryan,
После наших занятий я успешно торгую на демо. Конечно не сразу прибыльно, сначала и минуса были, но сейчас нормально. Я вам скажу основы дают хорошие, обьясняют доступно. После демки на реал пойду. Спасибо!
Спасибо большое ЦБТ.
07.06.21 17:27
alexd-5,
Работала в компании цбт консультантом.Всё очень нравится))) Но пришлось покинуть работу и уйти в декрет((((( Надеюсь,что после декрета смогу вернуться в компанию.
ОК.
07.06.21 17:16
azat_2000,
Всем привет! Хочу посоветовать курс "Белластиум". Вы узнаете много нового, есть практические советы в применении технологий. И самое главное, что есть наставник, который всегда поможет! за это ЦБТ спасибо!
000000000000000000000000000000
07.06.21 17:03
alex_bratmax,
Я прошла обучение в компании и мне предложили остаться тут работать менеджером по работе с клиентами. Знаете, у нас сразу с цбт возник так скажем коннект и я не смогла им отказать. Вот прошла первая рабочая неделя. Всё безумно нравится)))
Цбт рулят
07.06.21 16:51
alyena73,
Приветики-конфетики:D Решила написать коментарий про место,где я обучаюсь финансовым штучкам! Пришла в цбт я недавно. Познакомилась я с компанией на ФБ. Мне понравились их статьи и обучающие видео. И вот я уже на курсах))) Инвестирую в себя))) А вообще я люблю посещать различные места. Учить что-то новое. Не сидеть на месте)))) Чего и вам советую.
ПРЕПОДАМ ВИВАТ!
07.06.21 16:40
antsiferovajusaj,
Я очень долго не могла найти работу после декрета. Написала резюме на должность консультант. Когда перезвонили из ЦБТ, поехала в офис на собеседование. Сразу расстроилась, что далеко находится, но оказывается, что от ближайшего метро идти всего пять минут. Офис очень большой, народу трудится много. Меня встретили сразу, как только пришла. Задали несколько вопросов и предложили обучение, это очень удобно даже если ты...»
Очень классные
07.06.21 16:27
alie.17,
Данный курс для меня очень интересный, много познавательных материалов, все доступно и понятно. Самое главное, что основные моменты изложены кратко и лаконично.
Ребята, спасибо вам за обучение.
07.06.21 16:15
alexa_1994,
Приветики. Заканчиваю курс беластиум. Записывались вместе с моим мужем. Мне понравилось. Много чего нового узнала и познакомилась с интересными личностями. Всех благодарю.
Спасибо за обучение.
07.06.21 15:51
anutka_milka,
Сейчас по состоянию здоровья я вынуждена сидеть дома. Но занять себя чем-то хотелось, да и денюжку хочется в дом принести, а зарабатывает только муж. Нашла в инстаграме рекламу о ЦБТ и заинтересовалась. Муж предложил ознакомится с курсами,ведь сейчас пассивный заработок очень актуален, особено для меня. Прошла уже три занятия дистанционно и осознала что это прям моё. Очень жду следующее занятие.))
Большое спасибо.