Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 421991
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 421991
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
02.06.21 22:29
amazingvoice,
Прошел несколько курсов. Информативно, интересно. Организация на высшем уровне, приятные менеджера. Получил именно то за чем пришел, а дальше все в моих руках. Однозначно рекомендую! Но! Обучения мало, хоть они дают много практики, все равно нужно много читать и тренироваться самому! Спасибо большое за курс, желаю вам побольше студентов!
Очень прикольно
02.06.21 21:57
aulex2000,
Остался работать только из-за зарплаты — очень сильно загружают, много работы., но зарплата все компенсирует. Сдружились с коллегами, на помощь всегда можно расчитывать. График у меня подходящий, но есть переработки. Вообщем вкалываю.
02.06.21 21:28
andrej1029,
Хочу поблагодарить за качественное, доступное и очень интересное обучение в ЦБТ!Спасибо!
минусов нет
02.06.21 19:52
annagazha,
Сначала мне было очень тяжело, сложно работать и привыкать к быстрому темпу, плакала каждый вечер, но теперь привыкла уже и получается. Точное выполнение плана — иначе вырваные годы. Может, даже в прямом смысле)) сложно работать, кто не привык к дисциплине и выполнению плана, тот не сможет работать. Конечно держит зп, довольна полностью. Карьерный рост есть. НО! добивает ттолько количество программ, в которых надо...»
Очень прикольно
02.06.21 19:40
anton_froloff,
Закончил курсы от ЦБТ! Мне очень понравилось. Преподаватели специалисты своего дела, все преподносится как для маленьких, как раз для таких как я. Новичков. Предложили трудоустройство. Осваиваюсь, практикуюсь, мне помогают если есть вопросы, большое спасибо. Рекомендую как начальный курс тех, кто с 0. Очень много нужно учить. Если вы хотите здесь учиться, то нужно будет попотеть, сложно но эффективно.
Зашло
02.06.21 19:27
alexanderbullich,
Со своей стороны я однозначно рекомендую для трудоустройства всем, кто хочет достичь. В этой компании помимо того, что научать вас профессиональным качествам работы на финансовых рынках, вас еще во многом разовьют личностно. Я работала в этой компании менеджером по работе с клиентами и наш управляющий постоянно проводил с нами тренинги, которые позволяют постоянно расти. Это, безусловно, очень мощная база знаний,...»
Мне подошло)))
02.06.21 19:15
alex3255,
Приятно работать в этом центре. Удобный график, адекватная зарплата. Многому учат на стажировке и уже в процессе работы. Коллектив относится с пониманием и уважением.
000000000000000000000000000000
02.06.21 19:07
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Развод
02.06.21 19:04
baikal_m,
Только устроилась но уже очень довольна работой. Меня пока сильно не загружают. Испытательный срок оплачивают, много сотрудников большой и помощь от ребят есть.
Курс отличный
02.06.21 18:51
av_vika,
Респект ЦБТ за курсы, занятия проводит опытный финансовый аналитик, который четко все рассказывает и дает попрактиковаться и понять самому, как все происходит. Надеюсь, что материал, который я получил позволит мне в дальнейшем успешно прогнозировать движение цены любой валютной пары, золота и других всяких разных активов. Спасибо!
Очень классные