Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 16
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
08.06.21 13:01
Angella,
г. Ровно
После курсов в Центре биржевых технологий я определила для себя, что мне лучше получается торговать на трендах. Я понимаю, что кто-то скажет, что это примитивно, но оно работает и это главное. Каждый из моей группы решил торговать по-другому.
Как оказалось, то трейдинг это индивидуальное понятие для каждого, хоть его и обобщили.
Все чотко!
18.05.21 16:42
Вадим Викторович,
г. Ровно
Я ученик в Центре биржевых технологий. Приобрел индивидуальный курс по трейдингу. Работаю лично с консультантом. Обучение проходит и по основе курса, и я могу задавать темы, которые мне интересны. На прошлом занятии консультант представил свою стратегию торговли. На следующем будет другая стратегия. Планирую для себя подобрать одни из них.
---------
17.05.21 14:56
Галина,
г. Ровно
Проходжу курс навчання в ЦБТ. Проводить курс консультант та паралельно надає майстер-клас діючий трейдер. Показував статистику торгівлі та прибуток за всі періоди. Дуже цікаво! Вперше побачила процес торгівлі наживо. Цікаво спостерігати за такими діями та бачити результат. Дуже класно!
Я вражена! Дуже класний курс!
29.04.21 12:53
Аліна,
г. Ровно
Вітаю. Працювала з Центром біржових технологій в минулому році. Дуже сильно мені допомогло знайомство з вами та зі світом трейдингу. Спробувала себе в торгівлі. Мала хороші результати.
Планую після свят відновити співпрацю з вами. Надіюсь на такі ж результати)
--- ----- ----- -------
28.04.21 15:28
Владимир,
г. Ровно
Добрый день! Спасибо за замечательный курс, весь материал очень пригодиться в дальнейшей работе. Спасибо, всего самого доброго.
0 0 0
06.04.21 13:06
Олег,
г. Ровно
Пусть и недолгие курсы, но программа очень удачная. Выжимка самого важного и ключевого. Да, профессионалом ты после 10 занятий не станешь. Дальше главное не спешить и попробовать работать по схемам, какие учил на курсах. И когда заработаешь первую прибыль, не бросаться в торговлю, а очень осторожно начинать пробовать новые подходы, тестировать их, если хочешь жить с торговли.
удачи всем!