Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
31.05.21 18:15
ali_gorji,
Мне кажется, что ЦБТ добился всего благодаря прекрасному умению подбирать квалифицированный персонал. Ведь если бы не хорошие преподаватели, не было бы таких замечательных курсов.
Вы лучшие.
31.05.21 18:11
Руслан,
Послушайте, ну все же уже в курсе того, что Центр Биржевых Технологий – прихвостень Телетрейд, который прикрывается обучением, а на самом деле регулярно поставляет в ТТ новых лопухов, которых там разводят на бабки! Ну зачем эти галимые попытки закидать интернет лживыми хорошим отзывами, какая цель всего этого? Неужели начальник Центр Биржевых Технологий считает, что все вокруг дебилы и не видят липу, которую им...»
-----------
31.05.21 17:52
av_leonid,
Хочу выразить благодарность Центру Биржевых Технологий за интересные семинары по финансовой грамотности, качественное обучение и поддержку. Рекомендую всем, кто хочет научиться правильно и прибыльно торговать.
менеджера классные
31.05.21 17:40
amashok,
Вся необходимая информация про ЦБТ есть на сайте компании. Предоставляется большой перечень возможностей, качественные услуги, обучающие курсы. Я прошел персональное обучение трейдингу и повысил свой уровень знаний, поменял подходы к торговле. Есть дистанционные варианты обучения с использованием скайпа. У компании много филиалов, огромная клиентская база, положительная репутация
Спасибо за курс!
31.05.21 17:28
anatol83,
Здравствуйте. Прохожу обучение в компании. Мне подошло. Тема действительно интересная. Много практики. Литературу предоставляют тоже классную. А про видео на ютубе я уже молчу)) Очень увлекательно. Настоятельно рекомендую всем.
Большое спасибо.
31.05.21 17:23
Здравствуйте. Хочу сказать, что благодарна за опыт,который я получила работая в компании. Жаль,что пришлось уволиться по семейным обстоятельствам(( Это были отличные два года! Желаю всем удачи и развития!
0000000000000000000000
31.05.21 17:16
artemiyo1920,
Отличная компания европейского уровня с достойной ЗП. Дружелюбный коллектив. Начальство требовательное, хотя ЗП высокая для компаний такого уровня в Украине. Советую эту компанию для трудоустройства.
Вы лучшие.
31.05.21 17:04
alexandr_w_k,
Я пришел в центр вообще зеленым, но скажу так, знания я получил, учат достойно, допрашивают до мозга костей, но это ведь и нужно мне было. Прошел все азы, научился анализировать и познакомился с современными инвестиционными возможностями. Работай не хочу - путь мне открыт. Спасибо большое!
Хороший курс!
31.05.21 16:51
baletsuka,
А Я хочу поблагодарить всех сотрудников ЦБТ за опыт и знания , в эти тяжкие для всех нас времена вы стали моей семьей ! А всем новым сотрудникам и тем кто хочет ими стать я хочу сказать одно : Верьте в свои силы, будьте целеустремленными и все у вас получится ! Без труда не выловишь и рыбку из пруда !
Ничего нет.
31.05.21 16:40
alhper2000,
Нормально отхерячил в этой компании целых два года. Работа многому научила меня. Но основное, это результат = доход. Больше поработаешь, больше получишь. Коллектив абсолютно нормальный. Опытом работы доволен.
Мне курс очень понравился.