Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420808
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420808
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
17.05.21 13:27
armstro653,
Я безмерно благодарен ЦБТ за то, что помогли мне определиться с дальнейшей сферой деятельности и глубже рассмотреть все аспекты рынка Форекс. Тут очень комфортно учиться. Спасибо!
минусов нет
17.05.21 13:15
ars_akop,
Моя коллега получает доход на финансовых рынках через проекта Синхронная торговля. Мне стало интересно и я решил более подробно изучить эту тему. Коллега посоветовала пройти курсы в цбт. Первое занятие прошло отлично. Буду занимать после работы. Учиться и еще раз учиться
Спасибо за обучение.
17.05.21 13:03
altair1995,
Все очень круто, но, повторюсь, начинающим с нулевыми знаниями стоит озадачиться хотя бы минимальной подготовкой. В остальном, я абсолютно всем довольна. Обратная связь на уровне, материал полностью отвечает современным тенденциям отрасли. Отлично!
Большое спасибо.
17.05.21 12:51
amada1,
Всегда мечтала попробовать себя в сфере трейдинга. Поэтому, в интернете я искала разные гайды и статьи на эту тему, и к счастью наткнулась на ЦБТ. На данный момент я прохожу курс и полностью довольна обучением. За два занятия я получила много полезной информации. Теперь я не боюсь таких слов как:«просадок», «гэп», «депо», и смело могу пояснить их значение. Дальше-больше!
курс классный
17.05.21 12:38
anne.fullerton1953,
В ЦБТ я получил все для успешной торговли на фондовом рынке, обрел необходимые знания, опыт в данной сфере, а также быть психологические навыки к зарабатыванию денег на фондовых рынках. Знания получил и теперь работаю. Спасибо.
Отрицательного нет!
17.05.21 12:27
anna-djabieva-k-ru,
Тем кто нуждается в полных знаниях о рынке здесь помогут. Удобный курс с нужным материалом. Спасибо за полученные знания. Значительно облегчили жизнь. По срокам и цене получилось нормально, все подошло!
Цбт рулят
17.05.21 12:25
Антон,
Проходил обучение и в Центре биржевых технологий, мне посоветовал мой коллега. Я начал торговать на демо-счете. Имею хорошие результаты торговли. Храню статистику и планирую участвовать в турнире по торговле. Если выиграю, то буду оперировать реальными средствами. Планы на будущее в трейдинге - грандиозные!)
Планы на будущее в трейдинге - грандиозные!)
17.05.21 12:14
alexpisi,
Здравствуйте. Отличные курсы. Всем рекомендую. Посоле курсов поддерживаю общение со своим преподавателем. А вообще все ребята там классные.Всем спасибо
Большое спасибо.
17.05.21 12:02
anch2009,
Я сейчас примерно в середине курса и надеюсь, что цель, которую перед собой поставил, а именно - получение новых знаний и их практическое закрепление - я достигну. Чего и вам желаю. А что потом с этими знаниями делать - решать каждому лично для себя.
Класс!
17.05.21 11:55
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Развод