Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
26.05.21 19:27
apicard,
Добрый день. Работа непыльная, но интересная. Мне подходит. Зарплата в наше время довольно таки хорошая. Начальство лояльное. Новеньких тут принимают сразу. Коллектив идеальный.
Мне подошло)))
26.05.21 19:15
apostolis,
С трейдингом я вообще была не знакома. Но сидя дома на карантине я решила обучиться чему-то новому. Открыть для себя что-то новое. Мне попалась реклама про компанию цбт. Там рассказывали про финансовые рынки, как стать успешным трейдером и работать на себя. Мне стало любопытно. У них можно было пройти беспалтную онлайн-консультацию чтобы понять нужно тебе это или нет. Я решила попробовать. Было интересно и...»
Цбт рулят
26.05.21 19:12
Анастасия,
г. Одесса
Компания Амиллидиус распространяет негативную лживую информацию о Центре биржевых технологий. Их цель - выманить денег! Руководство Амиллидиус - Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи дали распоряжение своим работникам писать вымышленные негативные комментарии! Имена этих работников - Чарыкова Марина, Меканина Марина, Ольга Шмондик, Елена Конькова и Екатерина Ильяшенко! Их причастность к этой...»
26.05.21 19:10
Мария,
г. Одесса
Негативные комментарии пишут тролли одесского рекламного агенства Амиллидиус, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него! Фамилии троллей: Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов и Богдан Терзи - руководство бывшего пиар подрядчика, с которым компания ЦБТ перестала работать в 2020 году.
Сразу после прекращения сотрудничества в сети стали появляться негативные статьи и комментарии в сторону Центра...»
26.05.21 19:08
Василий,
г. Одесса
Компания Амиллидиус, а именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи умышленно пишут выдуманный негатив о ЦБТ, чтобы выманить денег! А кто не хочет им платить, чтобы этот негатив прекратился, то Амиллидиус удваивают этот негатив! С этими людьми лучше не работать - они не знают границ во лжи !!!
Поручили писать выдуманние истории своим работникам М. Меканиной, М. Чариковой, Е. Коньковой, О.Шмондик и Е....»
26.05.21 19:07
Анастасия,
г. Одесса
Негативные комментарии пишут тролли одесского рекламного агенства Амиллидиус, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него! Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова , Е. Ильяшенко и М.Меканина из Одессы.
За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов и Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика, с которым компания ЦБТ перестала работать в 2020 году. Сразу...»
26.05.21 19:05
Мария,
г. Одесса
Компания Амиллидиус путем шантажа хотят выманить денег от ЦБТ!
Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи поручили своим помощниками М.Чариковой, М. Меканиной, О. Шмондрик, Е. Ильяшенко и другим писать выдуманный негатив, чтобы выманить побольше денег! А кто не хочет им платить, чтобы этот негатив прекратился, то Амиллидиус удваивают этот негатив! С этими людьми лучше не работать - они не знают границ во...»
Компания Амиллидиус путем шантажа хотят выманить денег от ЦБТ!
26.05.21 19:04
Василий,
г. Одесса
На самом деле вы не Сергей, а тролль под именем Эльвира Гаврилова! Мошенница, которые путем шантажа и обмана пытается награбить побольше чужих денег. Для этого она часто прибегает к вымогательству, угрозам и информационным атакам!
На самом деле вы не Сергей, а тролль под именем Эльвира Гаврилова!
26.05.21 18:58
Сергей,
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Обман
26.05.21 18:51
alex_napal,
Спасибо за обучение. Все на профессиональном уровне.
Вам всего хорошего.