Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420702
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420702
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
12.05.21 14:51
bahl_r,
Не жалею потраченных денег, курс нормальный. 10 занятий все в тему. Работаю. Там посмотрим, но начинать осваиваться можно здесь.
Вам всего хорошего.
12.05.21 14:39
allacska-57,
Знакомый пригласил на бесплатный семинар по финансовой грамотности в Центр Биржевых Технологий .Мне настолько понравилось, что, после приглашения пройти курс обучения, я согласился. Благодарен за такую возможность!
Вам всего хорошего.
12.05.21 14:27
ashok.2205,
На курсах обучалась дистанционно. Очень понравился представленный учебный материал. Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, особенно если есть работа. Мне было очень удобно обучаться, если не успевала, то есть возможность самостоятельно просмотреть занятия. Большое спасибо всем моим преподавателям.
Отрицательного нет!
12.05.21 14:14
allexiii,
Прошла стажировку в ЦБТ. Безумно понравилось и я осталась работатьна должности SMM. Стажировка проходила месяц. Оплачивалась. Начальник мне понравился сразу же. Видно,что человек ответственный и заботиться о своих сотрудниках. Работаю я в уютном офисе в компании прекрасных людей. Работа мечты)))
Класс!
12.05.21 14:05
Наталья Ж.,
Мне нравится атмосфера в офисе, когда приходишь чувствуется тепло и дружелюбие, порой именно этого и не хватает компаниям, вроде все везде красиво, а на деле гнилье. Здесь в ЦБТ все по другому, и профессионализм ребят здесь тоже на высоком уровне. За время моей работы я получила только приятные эмоции, помощь коллектива во всем и хорошую оплату своего нелегкого труда)
Таких сторон не увидела я.
12.05.21 14:02
ankafedotova,
Спасибо, еще раз убедилась, что важно уметь использовать различные стратегии. Я получила дополнительные знания и идеи по рынку, которые использую в своей работе.
Цбт классные ребята)
12.05.21 13:51
barash801,
В ЦБТ я получил все для успешной торговли на фондовом рынке, обрел необходимые знания, опыт в данной сфере, а также быть психологические навыки к зарабатыванию денег на фондовых рынках. Знания получил и теперь работаю. Спасибо.
Курс отличный
12.05.21 13:39
alexandr671,
Добрый вечер, работаю секретаршей, решила повысить свою квалификацию и заняться самообразованием. Нашла курсы ЦБТ. Всё понятно и доступно, консультанты внятно объясняют, атмосфера доброжелательная и уютная. Спасибо большое, всем рекомендую.
НетНичего нет.
12.05.21 13:27
arik93,
Cпасибо что помогли освоить трейдинг. Самообучение-это точно не для меня. Только зря время потратила. Нужно было сразу к вам обращаться. Менеджера отличные. Ребята разбираются. Семинары и мастер-классы тут тоже огненные. Очень информативно. Советую попробовать и изучить что-то новое. Никогда не поздно инвестировать в себя . Занятия тут не дорогие. Доступны каждому.
Хороший курс!
12.05.21 13:25
Ирина,
Проходжу навчання в ЦБТ. Маю досвід торгівлі, але вже все призабулось. Консультант мені все нагадав. Працюю з ним індивідуально. Задаю теми які хочу знати та запитання. Все на вищому рівні! Дякую за таке змістовне навчання!
Дякую за змістовне навчання!