Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420657
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420657
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
11.05.21 18:26
alenka-lapuwka,
Кому нужно просветится в трейдинговой сфере, то всем вам сюда! Мне в Цетре Биржевых Технологий очень помогли, и поэтому я решила обязательно оставить отзыв. Для меня, чтобы начать понимать рынок, здесь было достаточно информации, хорошо и понятливо обьяснили и поверьте, мне уже не 30 лет. Отличный пакет услуг ( аналитическая и тех.подготовка и помощь). Инвест проекты и обучение им. Очень важно, что предлагается...»
Большое спасибо.
11.05.21 18:23
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Обман
11.05.21 18:14
archie7,
Прошла индивидуальный online курс по трейдингу от ЦБТ. Все занятия пролетели на одном дыхании. Важно четкое и грамотное отображение всех аспектов деятельности рынка Форекс. Разьяснили все те моменты, которые меня особенно интересовали и внятно обьяснили о том, где были пробелы с примерами и объяснениями.
ПРЕПОДАМ ВИВАТ!
11.05.21 18:02
alexandr_w_k,
Я безмерно благодарен ЦБТ за то, что помогли мне определиться с дальнейшей сферой деятельности и глубже рассмотреть все аспекты рынка Форекс. Тут очень комфортно учиться. Спасибо!
НетНичего нет.
11.05.21 17:57
Роман,
000
Вот читаю тут отзывы и понимаю, что в этом и есть весь Центр Биржевых Технологий, они пытаются глупо оправдываться, перекладывать свою вину на других, закидывают сеть липовыми хорошими отзывами. Центр Биржевых Технологий не способен признать свои ошибки и даже не пытается хоть как-то исправить ситуацию и предпринять попытки спасти свою репутацию. Я проходил несколько лет назад у них обучение, курсы у них ужасные,...»
11.05.21 17:51
amelia_borden,
Очень доволен пройденным курсом, который повышает не только профессиональный уровень, но и открывает возможности посмотреть на все с другой стороны. Материал для обучения подобран объёмно и наглядно. ЦБТ прекрасный курс для тех кто хочет получить качественные знания и возможность получить достойную и прибыльную профессию.
Большое спасибо.
11.05.21 17:39
alenka90_vredina,
Недавно закончил курс Беластиум. Хочу выразить свою благодарность людям,которые меня всему обучили. Сейчас мало кто так доступно объясняет. Курсы прошли не зря. Дже если вы не будете связывать свою жизнь с трейдингом, то всё равно та информация,которую вы получите будет полезна.
Вы лучшие.
11.05.21 17:27
anise86,
Мне кажется, что ЦБТ добился всего благодаря прекрасному умению подбирать квалифицированный персонал. Ведь если бы не хорошие преподаватели, не было бы таких замечательных курсов.
Курс отличный
11.05.21 17:14
ballack_06,
Всегда интересовало это направление. Но казалось что все очень сложно. На курсах понял что все конечно не легко и просто, но понять все можно, главное это практика. Материал преподнесли доступно. Отношение доброжелательное. Цены приемлемые. Доступно разложили и обучили как использовать в работе: экономический календарь, фундаментальный анализ, технический анализ, трендовые линии, фигуры, и плюс математические...»
курс классный
11.05.21 17:07
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
...