Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420605
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420605
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
10.05.21 13:15
allakpar,
Обучение понравилось, много ценной и полезной информации, практических знаний. Приятно и познавательно было слушать курс , дают с терпением и помощью. Спасибо!
Класс!
10.05.21 13:03
astlily,
Как то раз на фейсбуке увидела приглашение на бесплатный семинар в Центр Биржевых Технологий. После этого мероприятия Любомир решила пройти обучение . Трейдинг — это бизнес, который позволяет принимать решение, когда и где тебе работать. Именно эта независимость и привлекла меня Осуществляйте свои мечты вместе с ЦБТ.
Большое спасибо.
10.05.21 12:54
Сергей,
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Кухня
10.05.21 12:51
armstro653,
Я работала в этой компании. Работа не то что интересная, а супер интересная — это постоянное общение с клиентами, обсуждение ситуаций в мире, изучение прогнозов и стратегий аналитиков, лекции и вебинары как это все отражается на ценах валют и акций, это так завлекает. Работа реально серьезная и стоящая, зарплата отличная и на сегодняшний день такая работа в тренде)
Класс!
10.05.21 12:39
alex_krur,
Всех приветствую. Обучением осталась довольна. Менеджера не душные, материал преподносили довольно интересно.
Всё очень понравилось
10.05.21 12:27
and.skorpion,
Мне по нраву работать в компании) В офисе уютно. Мне легко добираться. График шикарный. Проводятся корпораты)) Коллектив дружный) Все друг с другом общаются. Больничный оплачивается. Отпуск два раза в год!))) Работать в одно удовольствие. Желаю всем найти работу по душе
курс классный
10.05.21 12:15
alex4443,
Прошла стажирвку в Центре биржевых технологий после чего осталась работать. Стажировка была информативной. Начальство понравилось сразу же. Приятные люди!) Обстановка комфортабельная. Можно отдохнуть)) На счет зарплаты претензий 0. Всегда вовремя))
Респект.
10.05.21 11:54
Сергей,
Развод
10.05.21 11:51
baldanova-87,
Когда сюда устраивалась, думала все буде как везде, нудная офисная работа. Но оказалось все гораздо лучше. Сначала проходила обучение основам торговли на финансовых рынках, чтобы быть в курсе чем занимается компания. Потом был конкурс, и лучшие попали уже на работу. Наверное, потому тут такой классный коллектив, ведь берут тех кто прошел отбор, хочет и может работать. А после испытательного срока меня оформили по...»
10.05.21 11:50
Олег,
Конечно за бабки и не такое можно написать, неправда ли, сотрудники компании Центр Биржевых Технологий?! К тому же ваши отзывы не имеют ни каких фактов, просто по сути пустые слова! Центр Биржевых Технологий- мошенник, и в доказательство я готов предоставить уже правда всем известную информацию:...»
Биржевых Технологий- мошенник, и в доказательство я готов предоставить уже правда всем известную информацию: https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd о том что Нац. Комиссия по ценным бумагам