Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
20.05.21 09:16
aqil1995,
Добрый день. Компания шикарная. Сотрудники классные. Знают своё дело
Цбт рулят
20.05.21 09:15
Сергей Басан,
Прекрасная команда, которая работает как один и смотрят в одну сторону. Я впервые столкнулся как правильно подобрать - с серьезными фанатами и профессионалами своего дела. Настолько все продумано, что я сначала просто не поверил, что так бывает. Работа отлажена, дисциплина конкретная, и я такое люблю. Отношение ко мне когда я пришел работать было просто на высоте, ко мне относились как к уважаемму клиенту, как...»
Таких сторон не заметил!
19.05.21 23:56
arakanec,
Мне очень нравятся преподаватели в Центре биржевых технологий. Сразу видно, что они профессионалы с большой буквы.
Спасибо.
19.05.21 23:28
antonring,
Отправила сына на обучение в ЦБТ. Он в восторге. После института себя никак найти не мог. А тут такой интерес. Теперь хочет торговать у их партнёра. Думаю, с таким качеством обучения у него всё получится.
НетНичего нет.
19.05.21 22:56
asiyahalit,
Лично мне одних курсов было мало, много читайте, разбирайтесь, думайте и, действуйте. Но все равно платформа не плохая.
ОК.
19.05.21 22:48
Анна,
Присутствовала на вебинаре. После этого я с коллективом записалась на игру в офисе. Нас было шестеро. Нас радушно встретили. Игра продолжалась четыре часа, все активно участвовали. Все остались довольны. Планируем организовать таких мероприятие повторно)
Спасибо
19.05.21 22:46
Віталіна,
г. Львов
Вдячна менеджерам ЦБТ за навчання. Крутий курс. Очікую початок наступного!)
+++
19.05.21 22:37
Андрей,
Я являюсь клиентом Центра биржевых технологий. Моей задачей было ознакомиться с трейдингом и научиться торговать самостоятельно. Я прошел курс обучения, который составил 10 занятий и 2 мастер-классы. Сейчас торгую сам, а в Центр биржевых технологий обращаюсь за советами.
++++++
19.05.21 22:30
Марина Меканина,
г. Одесса
Я Марина Меканина. Долгое время работаю в компании Амиллидиус. Хочу принести искренние извинения Центру биржевых технологий, за то, что ранее наша компания Амиллидиус писала негативные отзывы.
Эти выдуманная негативная информация о Центр биржевых технологий была выставлена в нескольких источниках. Я и мои коллеги из Амиллидиус просим прощения! Нам не сообщили, что наши действия назовут клеветой и начнется...»
Я и мои коллеги надеемся на прощение и закрытии уголовного дела за наши предыдущие действия!
19.05.21 22:28
ali_aliyev_017,
График работы как под меня, зарплата просто аут, ребята, доволен как никогда! Очень классный коллектив, никто не подставит. Есть обучение и это очень помогает, потому что сразу не так просто вьехать в работу. Советую тем, кто хочет освоить новое направление — и обучат и заработать дадут. Все прям так гладко, капец, сам в шоке, поживем увидим, только один минус работы реально много и начальник за всем бдит. Хотите...»
Отрицательного нет!