Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420517
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420517
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
06.05.21 10:30
Иван,
00000000000
06.05.21 10:29
Алина,
Спасибо.Здесь полученные знания можно и на практике применить. А это самое нужно и толковое в обучении, теория и практика вместе дает понять все как нужно в точку. Полученные знания применяю.
06.05.21 10:27
arlley,
Я работаю в Центре с 2020 примерно, плюсы — з/п вовремя, коллектив у меня адекватный, есть с кем пообщаться, все нормальные люди. Из минусов большая нагрузка, только прошел обучение и сразу в строй, но платят соответствующе, если переработка доплата есть. И так же хочу сказать, что в ЦБТ есть куда расти, что дает компании БОЛЬШОЙ + .
Отлично.
06.05.21 10:14
avgur011,
Прекрасный курс для трейдеров новичков! Хочется отметить отличную организацию, дисциплину и хорошо построеный ряд занятий с практикой. После обучения, если себя показал есть возможность трудоустройства. Прохожу стажировку здесь и осваиваюсь. Место работы в центре рекомендую.
Класс!
06.05.21 10:04
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Обман
06.05.21 10:03
astrat,
Проходила индивидуальный курс не так давно,но сейчас уже есть результат. Зарабатываю на форексе)) довольно таки приличные суммы))) Благодарна за такое качественное обучение
лучшие)))
06.05.21 09:50
and_u,
Информация предоставлена в полной и доступной форме, с подробными примерами из практики. Хочется отметить высокий профессионализм преподавателей. Огромное вам спасибо!
курс классный
06.05.21 09:45
Григорий Мишин,
Работаю в Центре Биржевых технологий менеджером консультантом. Прошел обучение и стажировался месяц, работа не для слабаков, если нет стержня и силы духа не для вас работа. Рабочий день пролетает на щелчек. Ребята у нас все хорошие, все стараются на износ, и если вкалывать то будешь иметь повышение и премии. Пока я привыкаю, ну а потом уже буду дерзать. Привет.
Привет
06.05.21 09:39
bars-nataha,
Здравствуйте. Курсы действительно классные. Познакомилась с цбт через друга. Рассказывал,что компания хорошо обучает,как торговать на форексе. Я послушала его рассказы и решила тоже попробовать. Сейчас как раз обучаюсь)), Прошла пару уроков. Могу сказать, что информация действительно очень полезная.Советую попробовать.
Большое спасибо.
06.05.21 09:26
alexvitalya,
Организация на высшем уровне, приятные менеджера. Получил именно то за чем пришел, за обучением и теперь буду начинать. Однозначно рекомендую, но хотелось бы конечно обучения больше , хоть они дают много практики, все равно нужно много читать и тренироваться самому обязательно, потому что только каждодневный опыт поможет заработать.
НетНичего нет.