Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420436
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420436
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
28.04.21 11:48
В центре биржевых технологий меня научили управлять капиталом. Благодаря стратегиям, которые мне там показали я стал лучше торговать и заработки увеличились. Спасибо.
----------------------
28.04.21 11:47
Здравствуйте, хотел бы поделится своими впечатлениями о сотрудничестве с ЦБТ. Благодаря курсам и квалифицированным профессионалам, я добился результатам и стал успешным за довольно короткое время
спасибо
28.04.21 11:47
Обучение очень интересное и увлекательное. Узнала в ЦБТ для себя много полезной и ценной информации. Планируем с мужем открывать счет.
000000000000000000000
28.04.21 11:46
В компании ЦБТ прошла обучение. Очень порадовало качество обучения, я благодарна компании и менеджерам за высокий сервис и уровень профессионализма. Спасибо.
--------------
28.04.21 11:44
Прошел курсы в центре биржевых технологий . Все прошло хорошо, проводили опытные специалисты, когда было не понятно они информацию подавали более развернутей, чтобы было понятно. Сейчас уже начал торговать самостоятельно)))
0000000000000000
28.04.21 11:43
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
28.04.21 11:42
28.04.21 11:40
28.04.21 11:36
Жека,
В моем городе офис компании Центр Биржевых Технологий еще несколько лет назад закрыли, как и многие другие по регионам, что меня очень радует!! Ведь Центр Биржевых Технологий работает не на заработок клиентов, а на потерю, воровство клиентских денег! Именно этим и занимается их брокер Телетрейд! Все кто туда инвестировал когда-либо уже прекрасно усвоили урок, что это все развод! ЦБТ занимается заманиванием...»
Надеюсь на скорое закрытие уже нескольких последний офисов и полное прекращение работы этого мошенника!))
28.04.21 11:11
Евгений,
Лично для меня, как для новичка , было очень важно получить основу, базовый фундамент для дальнейшей работы. Улучшилось представление о технической стороне работы , что теперь дает возможность мне максимально правильно формулировать задачи , а также создавать стратегии самостоятельно. Спасибо за курсы.
Все хорошо