Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 871
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
20.10.21 11:31
Иван Сергеевич,
г. Одесса
Моё знакомство с финансовыми рынками началось с компании Центр биржевых технологий. Я у них был на консультациях, потом проходил обучение. Сейчас торгую на валютах, также приторговываю акциями.
19.10.21 17:51
Валерий,
г. Одесса
После практики я открыл счёт на форексе. Торгую в основном на валютных парах, работаю сам, даже немного успел заработать и вывести. Обучением и отношение сотрудников остался доволен.
всем доволен
19.10.21 13:37
Тимофей,
г. Одесса
Консультация состоялась в офисе компании. Очень приветливые работники. Презентовали хорошие проекты. Я хотел сотрудничать с консультантами. И не жалею о своем выборе. Очень хорошая работа консультантов.
------
18.10.21 17:48
Максим В,
г. Одесса
Одно время торговал сам, но не всегда все получалось, поэтому обратился к рекомендациям компании центр биржевых технологий и стал подключаться к портфелем которые они предлагали. В данном случае работаю с...»
все ок!
15.10.21 22:58
Татьяна,
г. Одесса
ЦБТ респект за то, что обучают людей финансовой грамотности. Уже и не вспомню сколько с ними работаю, но каждый раз в офисе вижу много людей на клубе инвесторов, это означает, что людям интересно инвестировать...»
их нет
13.10.21 22:26
Богдан,
г. Одесса
Всем привет. Я работаю с цбт пару месяцев. Мне нравится подход сотрудников к своему делу. На обучении очень все доходчиво рассказывали и объясняли. После обучения часто звонят и спрашивают как дела в торговле,...»
----
13.10.21 12:17
Стас,
г. Одесса
Новые методы изучения я практикую. В учебном центре предлагают на практике освоить торговлю на финансовых рынках.
______
12.10.21 22:53
Марк,
г. Одесса
Всем доброго времени суток! Считаю ЦБТ одной из лучших компаний, где можно обучиться трейдингу. Рекомендую!!!
все круто
12.10.21 15:37
Марина,
г. Одесса
Кто был участником вебинара по инвестиционной грамотности, то им 100% понравилось. Профессионализм спикера и активность присутствующих. Очень крутая атмосфера и крутая подача информации.
11.10.21 22:24
Анастасия Виглова,
г. Одесса
Добрый вечер всем. Очень хотела попасть на вебинар по инвест грамотности, но допоздна на работе, поэтому онлайн не получалось посмотреть. Я просматривала запись. Вживую лучше, потому что можно задавать вопросы...»