Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420325
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420325
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
12.04.21 14:08
Дмитрий,
Информация предоставлена в полной и доступной форме, с подробными комментариями, пояснениями и практическими занятиями. Хочется отметить высокий профессионализм преподавательского состава. Спасибо!
12.04.21 12:54
Игнат,
После того как покинул свое место работы в компании Центр Биржевых Технологий , считаю своим долгом рассказать о происходящем в конторе! Центр Биржевых Технологий делает все что бы клиент не вывел свои деньги и вложился по максимуму! Такую работу, деятельность НКЦПФР назвала мошеннической...»
уже все сказано! Мошенники!
12.04.21 11:57
ZOMBAK,
Увлекся после курса обучения аналитикой, думаю углубиться еще. Спасибо за хороший стартап, это реально стоящие курсы, советую.
не заметил
12.04.21 11:55
Cпасибо что помогли освоить трейдинг. Самообучение-это точно не для меня. Только зря время потратила. Нужно было сразу к вам обращаться. Менеджера отличные. Ребята разбираются. Семинары и мастер-классы тут тоже огненные. Очень информативно. Советую попробовать и изучить что-то новое. Никогда не поздно инвестировать в себя . Занятия тут не дорогие. Доступны каждому.
Рекомендую
12.04.21 11:54
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
...
12.04.21 11:53
Софья,
Учусь еще недолго, но пока гора новой информации, все нравится как и ожидал. разбираюсь в терминах пока. Все супер нравится.
все хорошо
12.04.21 11:52
Хочу написать отзыв о компании ЦБТ. Я работаю тут менеджером по работе с клиентами. Очень дружный коллектив.НАчальство на высшем уровне.Уютная обстановка.Можно расти и развиваться. Зарплату выплачивают стабильно.Всем довольна.))))
Супер
12.04.21 11:50
Наталья,
Курсы мне очень понравились. Открыла для себя, очень много нового, повысила свои знания в форексе, выучила много стратегий, попробовала их и применяю их в своей работе. Очень интересно и полезно! Советую!
ок ок ок
12.04.21 11:50
Пришла в Центр Биржевых Технологий по рекламе в инстаграмме. Я как раз искала какие-то курсы или вебинары,чтобы обучиться трейдингу. И вот так судьба меня свела с ЦБТ:) Прошла я уже 4 занятия. Довольно хорошо всё прошло. Обучение можно проходить дома. Кому как удобно. Оплата меня полностью устраивает. Оплачиваю я после каждого занятия)) Можно правда наперед. Но мне больше нравится так) Всем спасибо и всем удачи)))
Спасибо=
12.04.21 11:47