Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
22.04.21 10:34
Инна,
Добрый день! Интересная и объемная программа. Довольна пройденным курсом. Хочется поблагодарить за возможность обучения дистационно.
Все Ок
22.04.21 10:20
Лика,
В компании Центр Биржевых Технологий работала не долго, была офис менеджером! Когда узнала что Центр Биржевых Технологий мошенник, о мошеннической деятельности которой даже предупреждала НКЦПФР (https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd) уволилась от греха по дальше! Но все эти не долгих пять месяцев пропахала! Коллектив...»
все!
22.04.21 09:24
Солнцева,
г. Винница
Для меня главное, что здесь хорошие условия для работы и достойная заработная плата. Еще у нас прекрасные, лояльные руководители и самый веселый, дружный коллектив, который всегда придёт на помощь, если в чем то не допоняла, как я на испыталке. Кто ищет работу, то я советую идти сюда много у нас вакансий с обучением.
Все очень хорошо!
22.04.21 09:13
Wap,
Моя первая работа, которая дала мне опыт офисной работы, работы с людьми. Свою первую работу запомню надолго. Хочу выразить благодарность всем тем, кто помог мне в моем развитии.
00000000000000000000000000000000...»
22.04.21 09:00
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
...
21.04.21 23:00
Андрей,
Я с Центром биржевых технологий работаю давно и никогда не замечал, чтобы компания как-то плохо себя вела по отношению к клиентам. Еще помню те времена, когда Терзи светился на ресурсах компании и стремился качественно рекламировать ее продукты, так что читать сейчас срач от Амиллидиуса мне смешно, особенно “благородство” Терзи, судя по двуликости которого, с ним вообще нельзя иметь никаких дел.
000
21.04.21 22:35
Ульяна,
г. Одесса
Я клиент Центра биржевых технологий с 2018 года. Обучение проходила здесь же. Училась на нескольких курсов. Год торговала на демо-счете, училась. Сейчас пробую свои силы на реальном. Консультанты Центра со мной всегда на связи. Спасибо)
---Спасибо)+++
21.04.21 22:02
Таня,
Сотрудничаю с компанией центр биржевых технологий больше года. Сервисом компании я довольна. Мой финансовый консультант постоянно уделяет мне внимание, стоит мне позвонить, так он сразу предлагает встретиться. С самого начала работы с компанией я зарабатываю на акциях. Мне нравится работать с ЦБТ.
21.04.21 21:04
г. Одесса
Компания Амиллидиус это бывший подрядчик ЦБТ. За время их сотрудничества обнаружена кража со стороны Амиллидиус. С ними перестали работать и они решили начать информационную атаку на ЦБТ! А именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи, которые умышленно пишут вымышленный негатив, чтобы выманить побольше денег! А если не будете им платит, чтобы этот негатив прекратился, то Амиллидиус удваивают этот...»
21.04.21 21:02
Василий,
г. Одесса
Компания Амиллидиус путем шантажа хотят выманить денег!
Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи поручили своим помощниками М.Чариковой, М. Меканиной, О. Шмондрик, Е. Ильяшенко и другим писать выдуманный негатив, чтобы выманить побольше денег! А кто не хочет им платить, чтобы этот негатив прекратился, то Амиллидиус удваивают этот негатив! С этими людьми лучше не работать - они не знают границ во лжи !!!...»
Компания Амиллидиус путем шантажа хотят выманить денег!
Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи поручили своим помощниками М.Чариковой, М. Меканиной, О. Шмондрик, Е. Ильяшенко и другим писать выдуманный негатив!