Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
10.04.21 18:18
Виктор Данник,
Сплошные аферы
Инвестируя в проект Клеревант, который рекламирует Центр Биржевых Технологий, я, к сожалению, еще не знал про отчет Нацкомиссии по финансам и ценным бумагам, который открыто называет этот проект мошенническим (https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd). К тому же я не понимаю, почему Центр Биржевых Технологий все правдивые...»
10.04.21 17:11
Інна Верник,
г. Львов
Коли я прийшла влаштовуватись на роботу в Центр біржових технологій, мене одразу тепло прийняли. Керівник хороший, адміністратор привітна. Очікую відповідь в понеділок. Мені все дуже сподобалось і умови хороші. Надіюсь, як кандидат на роботу я вам підійду. Хорошого дня!
Була лише один раз і мені все дуже сподобалось!!!)
10.04.21 14:14
Анастасия,
г. Одесса
Компания Амиллидиус это бывший подрядчик ЦБТ. За время их сотрудничества обнаружена кража со стороны Амиллидиус. С ними перестали работать и они решили начать информационную атаку на ЦБТ! А именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи, которые умышленно пишут вымышленный негатив, чтобы выманить побольше денег! А если не будете им платит, чтобы этот негатив прекратился, то Амиллидиус удваивают этот...»
10.04.21 14:13
Иван,
г. Одесса
Компания Амиллидиус, а именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи умышленно пишут выдуманный негатив, чтобы выманить побольше денег! А кто не хочет им платить, чтобы этот негатив прекратился, то Амиллидиус удваивают этот негатив! С этими людьми лучше не работать - они не знают границ во лжи !!!
Поручили писать выдуманние истории своим работникам М. Меканиной, М. Чариковой, Е. Коньковой, О.Шмондик и...»
10.04.21 14:11
Мария,
г. Одесса
Аноним, на самом деле вы тролль под именем Екатерина Ильяшенко - https://instagram.com/katerina__i?igshid=1fyygm22ak41q
...»
10.04.21 14:08
Василий,
г. Одесса
На самом деле вы не Саша, а тролль под именем Эльвира Гаврилова! Мошенница, которые путем шантажа и обмана пытается награбить побольше чужих денег. Для этого она часто прибегает к вымогательству, угрозам и информационным атакам!
10.04.21 14:06
Анастасия,
г. Одесса
На самом деле вы не Вита, а тролль под именем Марина Меканина. Писать такие комментарии вам поручили Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и их верный пес Богдан Терзи! Они мошенники, которые путем шантажа и обмана пытаются награбить побольше чужих денег. Для этого они часто прибегают к вымогательству, угрозам и информационным атакам!
...»
На самом деле вы не Вита, а тролль под именем Марина Меканина из Амиллидиус.
10.04.21 10:37
-----------
Мне очень забавно читать про Центр биржевых технологии написанные сотрудниками под псевдонимами, прям как сказка на ночь. Как они пытаются себя отбелить за счет рекламного агентства, типо это они во всем виноваты, а мы ЦБТ белые и пушисты. Правда ребята очень смешно продолжайте этот цирк. Я ваш фанат. Только во всем этом очень жаль пострадавших ваших клиентов, они реально верили в вас и надеялись у вас заработать....»
10.04.21 10:29
Вита,
---------
Я конечно знала, что Центр биржевых технологий наглостью и циничностью превзойдет кого угодно, но такие пассажи как выдала Мария Кот, даже меня удивляют. ЦБТ включен в список мошенников, опубликованный НКЦПФР по формальным признакам и технической ошибке, вы серьезно? Вы вообще видели когда была опубликована статья? Если бы в ней была ошибка, НКЦПФР давно бы опубликовала опровержение, в котором бы указывалось, что...»
10.04.21 09:00
Саша,
Эта компания заслужила не только уголовное дело, руководители тюремные сроки, но и полное изъятие всего имущества и аннуляцию всех их счетов, ведь однозначно все наши с вами деньги именно там! Конечно я согласен с остальными клиентами о том что обе компании Центр Биржевых Технологий И Телетрейд мошенники, что у них все связано и весь доход сворованный они делят между собой! Именно поэтому Центр Биржевых...»
мошенники