Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
08.04.21 19:31
Максим,
-------
Все, что тут пишут про компанию Центр Биржевых Технологий, расхваливая ее, теряет любой смысл, и становиться сразу понятно, что это ересь, когда прочитаешь вот эту информацию https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd, размещенную, прошу заметить, на официальном ресурсе. Если коротко, то в этой статье Национальная комиссия...»
08.04.21 18:29
Ирина,
г. Одесса
Компания Амиллидиус это бывший подрядчик ЦБТ. За время их сотрудничества обнаружена кража со стороны Амиллидиус. С ними перестали работать и они решили начать информационную атаку на ЦБТ! А именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи, которые умышленно пишут вымышленный негатив, чтобы выманить побольше денег! А если не будете им платит, чтобы этот негатив прекратился, то Амиллидиус удваивают этот...»
08.04.21 18:25
Марина,
г. Одесса
Компания Амиллидиус распространяет негативную лживую информацию. Их цель - выманить денег! Руководство Амиллидиус - Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи дали распоряжение своим работникам писать вымышленные негативные комментарии! Имена этих работников - Чарыкова Марина, Меканина Марина, Ольга Шмондик, Елена Конькова и Екатерина Ильяшенко! Их причастность к этой информационной атаки доказана! Они...»
08.04.21 18:23
Анастасия,
г. Одесса
На самом деле вы не Руслан, а тролль под именем Екаттерина Ильяшенко. Писать такие комментарии вам поручили Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и их верный пес Богдан Терзи! Они мошенники, которые путем шантажа и обмана пытаются награбить побольше чужих денег. Для этого они часто прибегают к вымогательству, угрозам и информационным атакам!
...»
08.04.21 18:21
Василий,
г. Одесса
На самом деле вы не Сергей, а тролль под именем Эльвира Гаврилова! Мошенница, которая путем шантажа и обмана пытается награбить побольше чужих денег. Для этого она часто прибегает к вымогательству, угрозам и информационным атакам!
На самом деле вы не Сергей, а тролль под именем Эльвира Гаврилова!
08.04.21 17:58
Руслан,
г. Одесса
Все положительные отзывы фальшивка!
Когда Центр Биржевых Технологий называет кого-то троллем, то это самый явный признак того, что это настоящий человек, который пострадал от этих аферистов. Говорю так потому, что сам долгое время работал на Центр Биржевых Технологий, в отделе СММ и сам строчил эти опровержения, а также положительные отзывы про эту клоаку. А потом Телетрейд, который и основал ЦБТ, поставил нам в руководители типа по имени Сергей...»
08.04.21 17:54
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Обман
08.04.21 17:48
Линда,
г. Херсон
Курс для меня просто спасение, просто находка! Я поняла, что очень многого не знала, мои ожидания полностью оправдались и теперь не дождусь,когда начну торговать, а то демо это демо, не то, уже хочется реал! Спасибо Вам!
Спасибо!
08.04.21 17:46
InGriD,
Хорошая работа в чудесном коллективе с перспективой и личностного и карьерного роста. Центр растит профессионалов. Правда, часто бывают тяжеловатые проекты, но несмотря на это мы выходим молодцами из любых ситуаций, потому что коллектив отличный. Зарплата могу сказать хорошая. Полный социальный пакет и стабильность со стороны руководства. Спасибо, что приняли меня, благодарна.
Большое спасибо вам за курсы!
08.04.21 15:56
Дана,
мне очень нравится обучение в центре биржевых технологий. Самой конечно нелегко было разобраться, но мне помогли квалифицированные менеджеры. ребята дают много полезной информации, которая пригодиться мне в дальнейшей работе. в цбт работают настоящие профессионалы своего дела.
рекомендую