Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 871
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
13.04.21 18:09
Евгения,
Ужасная атмосфера
Если честно, то я слегка была подавлена той атмосферой, что царит в ЦБТ. Я, конечно, знала, что Центр Биржевых Технологий был создан Телетрейд и те полностью нас контролируют, но такое откровенное хамство со стороны даже рядовых сотрудников ТТ было просто ужасно! Тем более, что очень часто руководители ТТ ставили нам целью максимальное размытие информации в тех курсах, которые Центр Биржевых Технологий должен был...»
13.04.21 13:52
Эдуард,
г. Одесса
ЦБТ мой первооткрыватель работодатель) Я пошел работать сюда еще будучи студентом 1 курса института, и меня взяли, меня обучили, научили и дали работу это без опыта , попробуй сейчас найди - желаю удачи. Сначала было нелегко конечно, завалы, непонимаение, но такой коллектив, что погибнуть не дадут, один за одного. Для меня огромное преимущество работать здесь — я сам учусь, график нормально подходит можно...»
Работой очень доволен!
12.04.21 23:12
Марина Меканина,
г. Одесса
Я, Марина Меканина приношу искренние извинения за распространение неправдивой информации в сторону Центр биржевых технологий! Признаю, что негативная информация предоставленная мной ранее на этом и других сайтах была неправдивая и выдумана! Когда Андрей Герасимов дал нам задание писать комментарии ЦБТ, то я была в шоке, потому что раньше мы с ЦБТ работали и для них писали статьи, а теперь он сказал выдумать истории...»
12.04.21 19:51
Василий,
г. Одесса
Компания Амиллидиус, а именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи умышленно пишут выдуманный негатив, чтобы выманить побольше денег! А кто не хочет им платить, чтобы этот негатив прекратился, то Амиллидиус удваивают этот негатив! С этими людьми лучше не работать - они не знают границ во лжи !!!
Поручили писать выдуманние истории своим работникам М. Меканиной, М. Чариковой, Е. Коньковой, О.Шмондик и Е. Ильяшенко!
12.04.21 19:49
Анастасия,
г. Одесса
На самом деле вы не Андрей, а тролль под именем Екатерина Ильяшенко! Писать такие комментарии вам поручили Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и их верный пес Богдан Терзи! Они мошенников, Которые путем шантажа и обмана Пытаются награбить побольше чужих денег. Для этого они часто прибегают к вымогательства, угрозам и информационным атакам!
...»
На самом деле вы не Андрей, а тролль под именем Екатерина Ильяшенко из Амиллидиус!
12.04.21 19:45
г. Одесса
На самом деле вы не Сергей Доров, а тролль под именем Марина Меканина! Писать такие комментарии вам поручили Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и их верный пес Богдан Терзи! Они мошенников, которые путем шантажа и обмана пытаются награбить побольше чужих денег. Для этого они часто прибегают к вымогательства, угрозам и информационным атакам!
...»
...
12.04.21 16:16
Степан,
г. Одесса
Как говорится, если вам плюют в спину, то вы идете впереди. Именно так можно объяснить ту желчь с которой пишут грязные комментарии сотрудники компании Амиллидиус про компанию Центр биржевых технологий. Лично я получил положительный опыт сотрудничества с ЦБТ и могу порекомендовать своим друзьям их обучение.
---
12.04.21 14:17
Наталья И.,
г. Одесса
Отучился в ЦБТ и торгую! Рекомендую курс Белластиум, самому можно конечно разобраться, но не так как тебе расскажет профессионал! Один вход и выход их сделки чего стоит, я дооооооооооолго к этому шел. Тех анализ побробно изучили, как применять и как паттерны находить. Спасибо!
хорошее обучение
11.04.21 17:56
Валентин,
г. Одесса
Компания Амиллидиус это бывший подрядчик ЦБТ. За время их сотрудничества обнаружена кража со стороны Амиллидиус. С ними перестали работать и они решили начать информационную атаку на ЦБТ! А именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи, которые умышленно пишут вымышленный негатив, чтобы выманить побольше денег! А если не будете им платит, чтобы этот негатив прекратился, то Амиллидиус удваивают этот...»
11.04.21 17:54
Василий,
г. Одесса
Компания Амиллидиус путем шантажа хотят выманить денег!
Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи поручили своим помощниками М.Чариковой, М. Меканиной, О. Шмондрик, Е. Ильяшенко и другим писать выдуманный негатив, чтобы выманить побольше денег! А кто не хочет им платить, чтобы этот негатив прекратился, то Амиллидиус удваивают этот негатив! С этими людьми лучше не работать - они не знают границ во лжи !!!...»
Компания Амиллидиус путем шантажа хотят выманить денег!