Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
01.04.21 10:03
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Обман
01.04.21 10:02
Fiona,
Курсы очень интересные и Огромное спасибо преподавателям за высокий профессионализм, добропорядочность, доброту. Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов в новых начинаниях, процветания!
Спасибо большое
01.04.21 09:56
Павел Сергеевич,
г. Алчевск
Изменяйся смелее, весь мир изменяй!
Радостью, светом его заряжай,
Со временем в ногу активно иди,
Успех и удача ждут тебя впереди!
Обучение в ЦБТ это идти в ногу со временем!
01.04.21 09:53
Павел Сергеевич,
г. Алчевск
Самым значимым на курсах для меня стала наглядная информация, практические упражнения, подробное объяснение, что помогло все расставить по своим местам. Вызвало положительные эмоции то, что очень приятно и спокойно было работать на занятиях. Хочется сказать огромное спасибо организаторам курсов, методистам. Все было грамотно, доступно, доброжелательно!
Вы большие молодцы!
01.04.21 09:49
Мамба,
За пару недель обучения уже понял, что именно делал неправильно, почему не было доходности и вообще не везло. Так не это не невезло. а то, что я ничего не умел. Теперь научился и очень доволен. Спасибо.
Большое спасибо
31.03.21 22:34
Ірина Кошута,
г. Львов
Проходила навчання в Центрі біржових технологій. Пройшла лише базовий курс. Торгувати не планую, але хочу бути в курсі справ у світі. Мені дуже сподобався курс, все структуровано. Подано основне без "води". З консультантами часто спілкуюсь. Дякую!
Мене все влаштовує. Дякую.
31.03.21 22:01
Анастасия,
г. Одесса
Никита, а на самом деле вы тролль под именем Екатерина Ильяшенко - https://instagram.com/katerina__i?igshid=1fyygm22ak41q
из компании Амиллидиус. Писать такие комментарии вам поручили Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и их верный пес Богдан Терзи! Они мошенники, которые путем шантажа и обмана пытаются награбить побольше чужих денег. Для этого они часто прибегают к вымогательству, угрозам и информационным атакам!
...»
из компании Амиллидиус.
31.03.21 21:58
Василий,
г. Одесса
Сергей, а точнее Ольга Шмондрик, копирайтер компании Амиллидиус. Ваши руководители Герасимов Андрей и Эльвира Гаврилова дали вам распоряжение ежедневно придумывать и писать ложь на ЦБТ. Они это давно признали. А вы только подставляете себя и свое (уже нечестное) имя ради чего? Ради прихотей Эльвиры? Не портите себе репутацию и не берите участие в информационной атаке против ЦБТ, которую организовал бывший подрядчик...»
Сергей, а точнее Ольга Шмондрик, копирайтер компании Амиллидиус.
31.03.21 19:13
Виталий,
г. Винница
Я лично обучался в центре несколько лет назад и при своем большом опыте работы на сегодняшний день могу сказать только одно, толковая команда обучения, один из лучших курсов трейдеров. Попробуйте еще сыщите и цену нормальную и чтоб научили еще тому, за что деньги заплатил. Я шел подготовленный к курсам и со своими вопросами, все мои вопросы закрыли, все доступно обьяснили. И меня удивляет, кто может писать...»
Моя оценка команде самая высокая, уважаю и советую!
31.03.21 18:57
Виталий,
Убогая учебная программа
Работая в ЦБТ, я все лучше понимал, каким образом Телетрейд, который их создал 20 лет назад, смог украсть столько денег у клиентов. Учебная программа, которой так хвалится Центр Биржевых Технологий, не более чем дико разбавленные водой и бредом первые несколько глав ЛЮБОЙ книги про трейдинг. Я уже молчу о том, что Центр Биржевых Технологий на протяжении всего обучения талдычит о том, что лишь ТТ достоин того, чтобы...»