Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
19.03.21 17:02
Илья,
нет!!!
Как-то странно, что люди, которые якобы по своей инициативе хвалят Центр биржевых технологий заходят на сайт оптом и пишут десятки комментариев за несколько минут. Вот уж точно стадный рефлекс. Хотя учитывая, что все это делается с одного компьютера, там вообще работает один или два копирайтера ЦБТ. Похоже, мошенники просто заигрались и уже не знают, как пропиарить свою помойную яму. Так что я в Центр биржевых...»
19.03.21 14:28
иииииииииииииииинвееестинг самая лучшая аналитика
аналитика с инвестинг
19.03.21 14:25
DIEGOS INVESTOS,
Самая лучшая аналитика на инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг Самая лучшая аналитика на инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг Самая лучшая аналитика на инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг инвестинг
19.03.21 14:23
Мила Новски,
г. Умань
В данный момент я являюсь учеником ЦБТ. По цене мне все подошло, график у меня индивидуальный, занимаюсь он-лайн после работы. Курсы никого не разочаруют объемом материала, все зависит конечно насколько вы хотите учиться. Возможно даже многовато и сложновато, но команда поддержки никогда вас не бросит, поможет и подскажет. Всегда есть кому задать вопрос, обратиться за помощью и получить оперативный ответ от...»
не жалею
19.03.21 14:19
Summanskiy,
г. Бердянск
С ЦБТ знаком я давно, начинал у них, сначала пришел на обучение, ничего не знал, пришел совсем зеленый, потом по чуть-чуть торговал, и устроился к ним на работу. Проработал не долго, просто нет смысла тратить время на работу в компании если на рынке получалось и получается сейчас зарабатывать больше. Что хочу сказать, я видел как работают ребята изнутри, прекрасный коллектив, есть поощрительные бонусы и премии,...»
Очень хорошая компания!
19.03.21 14:18
г. Днепр
Привет.Я работаю в компании уже больше года. Недавно вышла на повышение. Приятно работать в кругу таких людей. Есть премиальные. Отпуск два раза в год. Уютный офис. Можно посидеть на диванчике с чашечкой кофе.
00000000000000мне нравится
19.03.21 14:16
Светлана,
г. Алчевск
Курс превзошел мои самые лучшие ожидания. ЦБТ показал мне все с другой, более понятной стороны рынок и работу на нем. Я теперь слежу за финансовыми новостями! Свой кругозор я расширила, это точно) Хочется, чтобы подобные курсы развивались, появлялись отдельные, более углубленные курсы: например, более детальное погружение в некоторые темы. Спасибо
Нет.
19.03.21 14:11
ghutiorp,
Атас лучший сайт аналитики Атас лучший сайт Атас лучший сайт аналитики Атас лучший сайт
19.03.21 14:08
) Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать...»
--------------------------------...»
19.03.21 14:05
Станислав,
г. Запорожье
Сейчас осваиваю форекс в ЦБТ, кстати мои начальные знания пригодились. Мои знания вместе с учебой здешней это уже кое какие финансовые плоды. Во всяком случае я еще даже курсы не окончила, но уже отрабатываю свои приемчики, торгую, учучь. Прибыль небольшая, но моя лично заработаная и это хорошая мотивация!
Учеба отличная!