Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
18.03.21 11:42
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
--------------------------------...»
18.03.21 11:16
Василий,
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg/videos. Берегитесь мошенников!
Мошенники
18.03.21 11:10
Работа вполне подходит, жаловаться не на что. Сидишь в офисе, кофе/чай с печением прилагаются, контора престижная, так что с зарплатой не обижают. Да и работать не скучно, чего-чего, а драйва тут хватает.
обеды в офис полноценные нужны
18.03.21 11:06
консультант,
г. Одесса
уже 2 года как работаю тут и жаловаться нечего. офис теплый, печень с горячими напитками есть. коллектив молодой, веселый, скучать не приходится. и попал сюда своими силами, пройдя по конкурсу
18.03.21 10:59
Аналитик,
г. Николаев
Отличная аналитика на сайте Атас Атас прогнозы и аналитика
Атас только для вас
18.03.21 10:57
Валентин,
г. Измаил
Учиться здесь удобно, а уровень знаний в Центре Биржевых Технологий, как для обыкновенных курсов, просто супер. В наших университетах вообще этому не учат. Нагрузки довольно высокие, особенно практика. Надо научиться дисциплине и обязательно делать домашку. Всем, у кого нет знаний вообще, я бы рекомендовал начать образование именно здесь. Впитывайте знания, они очень хорошо помогут в работе.Удачи.
18.03.21 10:55
Folkriond,
Ребята из ЦБТ просто молодцы! Я прошел обучение он-лайн, остался доволен, что просто удивительно. К своим знаниям просто еще захотелось добавить знания профессионалов, да и вообще послушать спецов и посоветоваться в нашем трейдерском деле. Грамотно было подано каждое занятие, продумано и домашнее задание, джае грустно расставаться было с преподавательским составом. Да, уверен, польза есть и будет, а для новичков...»
всем профита!
18.03.21 10:52
Кот,
Курс обучения в ЦБТ это понятность и простота принятия информации новичку и в то же время сильнейший инструмент. Очень понятливо рассказали и показали, я в принципе и так соображаю, но добавку получил и по теме. Информация подана постепенно, нагрузка немалая, но по теме тоже. Все туда! Продолжайте рассказывать людям о всех достоинствах инвестирования, у вас получается это отличненько, курс по полезности на 5!
!!!
18.03.21 10:49
Пробуйте инвестинг
Классная вещь
Аналитика супер
18.03.21 10:48
Киев,
Всем советую обучение только в этом центре, потому что все четко рассказали, показали, попрактиковали ну и конечно помогли мне начать торговлю, которая сегодня у меня идет хорошо. Торгую внутри дня, на мажорах и крипте. Обучение очень помогло в торговле, изучил стратегии, кторые приносят прибыль. спасибо за организацию обучения и доступность подачи материала. Буду советовать ваш центр всем кто начинает путь на...»
Центр отличный