Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
02.08.21 10:57
Макс,
Я фанат удаленки. И мне нравится работать в компании, потому что в первую очередь это хорошая зарплата и возможность удаленной занятости. Очень рад, что связал жизнь именно с цбт.
Работа что надо!
30.07.21 23:40
Егор,
Я работаю в офисе цбт. Работа прикольная и интересная. Никогда не думал, что у нас так много людей занимаются инвестициями, а в офисе мы им помогаем это делать правильно. Работать в цбт круто.
30.07.21 23:29
Вадим,
г. Кривой Рог
Я работаю с компанией ЦБТ долгое время и всегда зарабатываю слушая рекомендации их сотрудников. Благодарю за сервис. Вы лучшие.
30.07.21 13:29
Бандитос,
г. Житомир
Я трейдингом сразу заинтересовался. Сначала обучался сам через интеренет и книги читал, но потом решил поучиться у профессионалов и за очень короткое время впитал все, что было на курсе. Материал по моему...»
0 0 0 0 0
30.07.21 11:49
Lola,
г. Запорожье
Работа бомба! Жалею, что ушла очень очень. Уехали из города. А вот с девочками из моего отдела я общаюсь до сих пор! Работа была очень интересной, платили хорошо и опыта набралась.
Классная фирма!
30.07.21 11:40
Игорь,
г. Бердянск
Работаю я консультантом, скажу, что по началу было легко, скорее даже наоборот, но потом втянулся во все. Работа не сложная, но внимательность и усидчивость должны быть априори. Отличная работа, я рекомендую...»
29.07.21 18:06
Наталія,
г. Львов
Я вдячна компаній ЦБТ за надану можливість навчитися заробляти на своє світле майбутнє. Тепер маю стабільний пасивний джерело доходу, планую і далі продовжувати нашу плідну співпрацю
----
29.07.21 17:57
София,
Мне очень нравятся Центр Биржевых Технологий, потому что здесь хорошее отношение к каждому клиенту. Пришла на семинар, узнала много новой и полезной информации, заинтересовалась курсом Беластиум. Завтра уже...»
все нравится
29.07.21 09:42
Rimmar,
Рекомендую всем кто хочет освоить трейдинг учиться именно здесь в ЦБТ. Нужный материал, прекрасные преподаватели, нужные практические занятия и вообще веселое времяпровождение. Хороший вклад я считаю.
Спасибо за курсы!
29.07.21 09:38
Владимир,
Работа мне нравится, темп вполне устраивает, потому как я предпочитаю активную работу и обучение в процессе. Когда я пришел, мне сразу предложили обучение и стажировку. За стажировку мне заплатили и сейчас не...»
Компания отличная.