Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
15.03.21 10:55
Ангелина,
Работая в компании Центр Биржевых технологий я набралась полезного опыта. На стажировке меня многому обучили. Это было мое первое место работы. Не думала что я сразу смогу найти такую высокооплачиваемую работу с нормальным коллективом и адекватным начальником. Но мне повезло. Сейчас мне приходиться уехать, покинуть город. Но работу я не потеряю так как я могу работать на удаленке.))
--------------------------------...»
15.03.21 10:21
Наталья,
Я не умела в этом вообще ничего, абсолютно, меня без опыта не брали ни в единую компанию в ЦБт взяли и предоставили условия, я согласилась, какие притензии? Никаких. Обучили и работаю. И более того я благодарна за то, что получила такую работу и знания.
очень хорошая фирма
15.03.21 10:16
Doin,
График работы удобный, желающим здесь работать желаю упорства и настойчивости. Придя в компанию без опыта работы и не представляла, даже не ожидала, что уже во время испытательного срока буду уже обладать таким объемом знаний и опыта.В первую очередь хочу поблагодарить наставника Александра, за развития не только своей компании но и коллектива.
Все нормально
15.03.21 09:10
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
--------------------------------...»
14.03.21 00:04
Марина Меканина,
г. Одесса
Я, Марина Меканина, и мои коллеги из Амиллидиус приносим искренние извинения за распространение неправдивой информации в сторону Центра биржевых технологий. Мы признаем, что информация предоставленная нами ранее на этом и других сайтах была неправдивая и выдумана. Ранее мы работали на ЦБТ и писали для них статьи и презентации, а сейчас нас заставляют писать обратную вымышленную информацию.
Нас шантажируют и...»
Я, Марина Меканина, и мои коллеги из Амиллидиус приносим искренние извинения за распространение неправдивой информации в сторону Центра биржевых технологий!!!
13.03.21 23:18
Степан,
г. Одесса
Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи - это руководство Амиллидиус - бывшего пиар подрядчика ЦБТ. В 2020 году ЦБТ перестал с ними сотрудничать и "неожиданно резко" в сети стала появляться "разоблачающая" информация.
Клевета от Андрея Герасимова, Эльвиры Гавриловой и Богдана Терзи.
Портят репутацию требуя денег !
Информационная атака от Амиллидиус!!!
13.03.21 23:14
Руслан,
г. Одесса
Эльвира Гаврилова и Андрей Герасимов создали бандитский источник дохода «Топ 100 красота Украины». Люди за это платят огромные средства, а когда хотят приостановить сотрудничество с Эльвирой Гавриловой и больше не платить компании Эльвира, то на тех людей сразу распространяется море негатива и шантажа со стороны Эльвиры Гавриловой и Андрея Герасимова. У людей остается выбор: или платить бешеные деньги Гавриловой и...»
13.03.21 23:10
Василий,
г. Одесса
Ваган Симонян (владелец Амилидииус) пытается замять следы своей халатности через третьеих лиц. Андрей Герасимов является исполнительным директором Вагана, а Эльвира Гаврилова и Богдан Терези его помощники , также Марина Чарикова, Ольга Шмондрик, Елена Конькова или Марина Меканина, которые пишут лжеинформацию для отвода глаз неправомерных действий, прикрываясь якобы благими намерениями.
Ваган Симонян пытается замять следы своей халатности через третьеих лиц!
13.03.21 23:07
Виктория,
г. Одесса
Руки Амиллидиус уже давно добрались сюда!!! Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи распространяют лживую негативную информацию и целью выманить деньги (кто работал с компанией Аммиллидиус, тот знает как трудно с ними разорвать сотрудничество без откупных денег, которые они требуют). Они специально поливают грязью всех, кто не хочет им платить (а платить надо за то, чтобы они не придумывали лживые истории...»
Амиллидиус специально поливают грязью всех, кто не хочет им платить (а платить надо за то, чтобы они не придумывали лживые истории на вас). Не одним они угрожают, запугивают и шантажируют! - потому что это их заработок!!!
13.03.21 23:03
Света,
г. Одесса
Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и их верный пес Богдан Терзи - это группка мошенников, которые путем шантажа и обмана пытаются награбить побольше чужих денег. Для этого они часто прибегают к вымогательству, угроз и информационных атак!
Информационная атака со стороны Амиллидиус!