Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
22.02.21 14:15
Владимир,
Курс по торговле я проходил в 2017 году, немного пробовал торговать, потом забросил. Все забылось, к сожалению…Теперь решил восстановить знания, прошел 3 новые занятия.
Торгую пока на демонстрационном счете, но мне нравится и я уверен, что все получится, особенно когда есть поддержка и советы консультантов.
Надо всегда обновлять знания, потому что каждый день происходит что-то новое, и надо знать как оно повлияет на рынок.
22.02.21 13:43
fortin,
Зі своєї сторони дуже вдячний колективу ЦБТ за допомогу у вивченні трейдингу. Завдяки чіткій та цікавій формі подачі інформації навчання було зрозумілим, структурованим та цікавим. Дякую.
не побачив
22.02.21 13:43
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
--------------------------------...»
22.02.21 13:25
Алексей,
не найти
Когда уже этим троллям надоест строчить одно и то же? Угомонитесь уже, никто не верит в ваши «сказки» про «прекрасный» «Центр Биржевых Технологий»! В особенности после того, как бывший сотрудник ЦБТ Олег Фурдуй рассказал, как его похитили и требовали с него деньги по приказу нынешнего главы компании «Центр Биржевых Технологий» Сергея Сарояна https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg, и после того, как...»
22.02.21 10:29
Трейдинг хорошая вещь. Если есть возможность обучится- нужно "брать"! Я вот пришла в цбт по рекомендации своей подруги. Она у меня занимается трейдингом долгое время. Я тоже когда-то читала об єтом.Но не записывалась никуда,а самой учиться-єто не то. И вот как-то мы с ней затронули тему финансовых рынков.И вот я в просторах цбт. Прошла только 3 занятия.. Информативно.
Я не заметилаааа
22.02.21 10:19
zorromen,
Однозначно рекомендую "Белластиум" курс! Курс тщательно проработанный, максимально просто и доступно изложенный. Особенно полезным будет для тех кто в форексе абсолютный «0». Остальное уже зависит от самого обучающего. Я человек старательный, обучаться умею, много времени отдал обучению, если у ваас мало времени, то ничего не получится. Очень важна самодисциплина.
Большое спасибо, ничего плохого не нащел, рекомендую от чистого сердца.
22.02.21 09:08
нет нет нет
19.02.21 21:40
Anastasia,
г. Одесса
Руководство Амиллидиус - Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи - занимаются бандитской пропагандой, шантажом и кражей!
Их основной заработок - вымогательство денег в клиентов, путем шантажа, угроз и распространением лживой информации!
...»
Основной заработок компании Амиллидиус - вымогательство, угрозы и распространением лживой информации!!!
19.02.21 21:29
vsia.prav,
г. Одесса
Включение Центра биржевых технологий (ЦБТ) в данный список было осуществлено по формальным признакам и является технической ошибкой. На запрос Комиссии о деятельности компании были подготовлены и направлены развернутые аргументированные ответы.
По отношению к Центру биржевых технологий со стороны НКЦБФР с 2019 года и по сей день не было принято какого-либо решения о привлечении компании к ответственности по...»
- - -
19.02.21 17:37
Макс,
г. Одесса
а разве таковы имеются? я думаю, нет
Центр биржевых технологий ведет себя просто по-идиотски, пытаясь отрицать очевидные вещи, причем очевидный они абсолютно для всех. О ЦБТ уже и НКЦПФР пишет https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd, а они продолжают все валить на Амиллидиус. Да если бы не эта компания, Центр биржевых технологий еще такого бы наворотил, что...»