Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 871
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
24.03.21 22:06
Марина,
г. Одесса
Компания Амиллидиус, а именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи, они умышленно пишут выдуманный негатив, чтобы выманить побольше денег! А кто не хочет им платить, чтобы этот негатив прекратился, то Амиллидиус удваивают этот негатив! С этими людьми лучше не работать - они не знают границ во лжи !!!
...»
Компания Амиллидиус умышленно пишут выдуманный негатив, чтобы выманить побольше денег! А кто не хочет им платить, то Амиллидиус удваивают этот негатив! Oни не знают границ во лжи !!!
24.03.21 22:02
Валентина,
г. Одесса
На самом деле вы не Сара, а тролль под именем Екатерина Ильяшенко - https://instagram.com/katerina__i?igshid=1fyygm22ak41q
Писать такие комментарии вам поручили Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и их верный пес Богдан Терзи! Они мошенники, которые путем шантажа и обмана пытаются награбить побольше чужих денег!
Для этого они часто прибегают к вымогательству, угрозам и информационным атакам!
...»
24.03.21 21:58
Марина,
г. Одесса
На самом деле вы не Эльдар, а тролль под именем Эльвира Гаврилова! Мошенница, которые путем шантажа и обмана пытается награбить побольше чужих денег. Для этого она часто прибегает к вымогательству, угрозам и информационным атакам!
...
24.03.21 16:43
Солнечный круг,
г. Одесса
Курс обучения в ЦБТ это понятность и простота принятия информации новичку и в то же время сильнейший инструмент. Очень понятливо рассказали и показали, я в принципе и так соображаю, но добавку получил и по теме. Информация подана постепенно, нагрузка немалая, но по теме тоже. Все туда! Продолжайте рассказывать людям о всех достоинствах инвестирования, у вас получается это отличненько, курс по полезности на 5!
5 5 5 !
24.03.21 16:39
Лола,
г. Одесса
Не лезьте в рынок без знаний. Курс от ЦбТ самое оно! Сам прошел и убедился, что обучаться трейдингунеобходимо. Вот вам пример, мой друг решил озолотится сиюсекундно, начал торговать зеленым от фонаря вообще тупо ничего не зная, потыкал потыкал и штуку гринбеков слил, и виноват конечно брокер, как он орал на всех. Вот о чем я и говорю. рекомендую курсы, сам прошел и никого теперь не виню, а только себя. Обучайтесь и...»
Респект!
24.03.21 16:34
Сергей,
г. Одесса
Давно с ними сотрудничаю, все нравится. Менеджера толковые, наконец набрали нормальный персонал, с которым можно что-то решать как в трейдинге, так и в плане обслуживания. Офис в Киеве хороший, менеджеры молодцы, знают толк в своей работе.
Толковый курс
24.03.21 15:39
Вика,
Работаю в цбт 4 месяца.
Только вникаю в суть дела. Все нравиться. Крутая атмосфера и клиенты очень общительны)
Спасибо за возможность работать с вами!
+++
24.03.21 15:35
г. Одесса
Я работаю в ЦБТ 2 год. Работа нравится, хороший коллектив, хорошие клиенты, хорошая работа)
График не очень, но так клиентам удобнее, поэтому я понимаю почему такой график.
Не дают только работать бывшие подрядчики ЦБТ - компания Амиллидиус. Я не знаю тех, кто там работает и работал, но им явно не нравится, что с ними разорвали сотрудничество! Потому что они такой бред пишут по интернету, что сделали из себя посмешище!)
24.03.21 11:37
Реалист,
г. Одесса
Остался доволен курсом. ЦБТ мне предложили довольно достойное обучение, которое помогло мне освоить навыки торговли на форекс. Сейчас я торгую сам, результат переменный но все равно положительный. Хочу сказать спасибо офису ЦБТ за предоставленную возможность получить высококачественное обучение и сопровождение в торговле.
Уровень есть.
23.03.21 23:04
г. Одесса
Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи - это руководство Амиллидиус - бывшего пиар подрядчика ЦБТ. В 2020 году ЦБТ перестал с ними сотрудничать и "неожиданно резко" в сети стала появляться негативная информация.
...