Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
25.01.21 14:23
Ирочка,
г. Кривой Рог
Приветик) Хожу на курсы в ЦБТ) Очень нравится обучение) После курса можно бесплатно посещать разные мероприятия которые устраивает цбт) На ютубе есть видеоуроки. Смотрю вечерком после занятия.
Если хотите обучится то записывайтесь в цбт
ЛОВИ МОМЕНТ
25.01.21 13:54
Антон,
В декабре прошел курс "Белластиум". Мне открыли массу полезной информации. Все те знания, которые мне подали уже дают возможность торговать самостоятельно. Огромная благодарность всем тренерам за умение и желание делиться своим опытом. Хочется отметить также, отличну организацию, дисциплину и комфортный класс. Большое спасибо администратору за внимательное отношение к нам помощь при любом непонимании!
Понятно изложили, большое вам спасибо!
25.01.21 10:43
Инна Филатова,
г. Одесса
Спасибо предподавателям ЦБТ за чудесное времяпровождение на курсах. Обучались в группе в вечернее время, все на хорошем уровне. Думала, что обучение он-лайн ничего не даст, но это совсем не так, кто не пробовал рекомендую. Полезной и главное нужной информации получила много, детально изучили входы в рынок, повторно обсуждали технический анализ - тяжелая тема для меня была. Немного еще осваиваю ордера, так что все...»
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ!
25.01.21 09:48
Фридерик,
Салют пионэрам! Хочется сказать спасибо ЦБТ за возможность не сойти с ума в короновирус! Я конечно немного прошареный самообразованием, но курсы чудесно закрепляют мои знания. Практика вообще мне расставила все по своим местам. Я человек работающий, но сейчас как большинство дома. Поэтому он лайн обучение это то что нужно. Всем доволен. Учусь. Как курсы рекомендую.
По чесноку то мне больше занятий нужно по практитке.
25.01.21 09:39
Уже все знают, что негативные комментарии пишут даже не конкуренты, а троли одесского рекламного агенства, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него. Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов или Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика ЦБТ, с которым компания ЦБТ перестала работать в...»
00000
25.01.21 09:28
г. Запорожье
Впаривают чушь? Я тут не согласа Да обучение тут идет 2 недели,но если ты полный нуб в трейдинге то иди и найди себе курсы на целый год! А тут курс беластиум для людей которые хотя бы чуть-чуть что-то знают!
ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ ТО И НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ. ТУТ НИКТО НИКОГО НАСИЛЬНО НЕ ДЕРЖИТ И НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПРОХОДИТЬ КУРС
23.01.21 20:12
Дмитрий Порфирьев,
Все боятся
Как и их хозяин Телетрейд, Центр Биржевых Технологий при первых же признаках правдивых отзывов про их компетентность сразу начинает вопить про заказные отзывы и атаку фейков. При этом они абсолютно не стесняются напрягать своих же сотрудников писать положительные отзывы с бредовыми текстами. А ведь еще национальная комиссия Украины уличила Центр Биржевых Технологий в...»
22.01.21 21:41
Евгения Хватова,
Впаривают чушь
Курс Белластиум, которым так хвалится Центр Биржевых Технологий, по факту не более чем сокращенная программа обучения их создателя Телетрейд. Хотя даже программы обучения в ТТ недостаточно для работы на Форексе, то можете представить сколько информации предоставляет Центр Биржевых Технологий своим клиентам. Недаром на ютуб-канале “Обманутые клиенты Teletrade”...»
22.01.21 17:26
Даниил,
ни одного!!!
Меня удивляет узколобость тех, кто пиарит Центр биржевых технологий. Вам приводят факты https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd, а вы все пытаетесь приплести какую-то Шмондрик и Меканину. Они что работают в НКЦПФР, которая официально опубликовала выводы по ЦБТ? Или вы вообще тупые и верите в сказки, которые рассказывает...»
22.01.21 14:30
Николай,
г. Одесса
Работал в ЦБТ весь прошлый год.
Если бы не болезнь коронавирус и не перекрытые границы, то работал бы и в сейчас!
Насыщенное обучение, приятный коллектив, познавательная работа.
Работать нужно допоздна. И непрерывно мониторить новости в мире.