Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
28.06.21 16:52
aromis,
Друзья, по совету своего лучшего товарища я записался на курсы в ЦБТ. На занятиях очень внимательно слушал преподавателей. По окончании для себя нашел много интересной новой информации. Так что теперь я...»
Большое спасибо.
28.06.21 16:40
avtoage,
В центре биржевых технологий я получил то что искал, это возможность зарабатывать деньги не зависимо от обстоятельств в нашей стране, а в свете последних событий - это еще и безопсность своих денег, что весьма...»
Всё очень понравилось
28.06.21 16:29
aqwkgjl2dd1ybnt,
Очень доволен курсами от ЦБТ. Столько полезной инфы, которая мне помогает сейчас в работе сам я не смог найти в интернете, здесь все по полочкам разложили. В начальном пути вам помогут здесь.
Очень прикольно
28.06.21 16:16
any032,
Спасибо большое за ваш сайт и курс))) Благодаря вам я освоила новую профессию, по которой в дальнейшем будет работа)) Процветания вам и всему вашему коллективу)))))
Мне понравилось
28.06.21 15:52
andrei555586,
добрый день. пришла в цбт по рекламе на фейсбуке.
28.06.21 15:29
bambucha2,
Сама первые деньги на форекс заработала сразу после курсов. Курсы отличные. Мне помогли. Все в тему, мне все очень понравилось, доступно и понятно!
Вы молодцы, обучение толковое.
28.06.21 15:17
arai-sagi,
Только после прохождения курсов, можно определиться с целями и методикой торговли. Подобрать или разработать самостоятельно стратегию без определенных знаний нереально. Базовое обучение мне подошло, здесь...»
Большое спасибо.
28.06.21 15:04
andrenalineinsane,
Начинала с курсов. Почти всегда по окончании какого-либо курса можно оценить уровень полученных знаний и понять, насколько была усвоена информация, какие знания останутся пассивными, какие – активными. Здесь...»
28.06.21 14:52
bagira829,
Приветствую.Я научилась торговать с помощью.цбт Мне понравилось как преподносят материал.Много воды не льют. Знания которые я тут получила действительно помогли.
Спасибо.
28.06.21 14:40
alex450,
Отличная компания европейского уровня с достойной ЗП. Дружелюбный коллектив. Начальство требовательное, хотя ЗП высокая для компаний такого уровня в Украине. Советую эту компанию для трудоустройства.
Вы лучшие.