Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
11.01.21 12:05
Dinis Markovich,
Торгую на реальном счете с 2018 года. Перед тем учился и торговал на учебном счете (как мне советовали). Торговля стабильная, использую только свою стратегию торговли. Когда есть вопросы, то есть к кому обратиться. Спасибо своему консультанту! Успехов вам!
Нет. Все отлично!
11.01.21 11:29
Алина Спотт,
Коллектив отменный, зарплата на сегодня нормальная, ну, хватает на жизнь, за границу конечно не катаюсь на выходные, но в целом на хлеб с маслом хватает. График работы нормальный. Пока отдыхаем.
Рекомендую для трудоустройства тем, кому интересна эта сфера деятельности. Моя оценка 10.
Зарплату немного поднять!
11.01.21 10:53
г. Бердянск
Нравится постоянный поток клиентов, есть с кем работать. Постоянные тренинги и развитие, руководитель постоянно заставляет работать над собой. Достойная зарплата. Дружелюбный коллектив
Возможность постоянно развиваться и расти в профессиональном плане
Хотелось бы перерыв побольше
11.01.21 10:02
Кирилл,
Сразу после обучения есть возможность трудоустройства. Коллектив хороший, обучаюсь трейдерскому делу, информацию подают интересно, Каждый урок новая тема, и повторение предыдущей. Практика должна вообще все прояснить. Мне нравится. Впечатление от учебы только самое лучшее, и спасибо большое преподавателям за курс! Теперь хоть понимать стал эти все термины финансовые, только неделю мы позанимались, далее уже будет...»
Очень интересный курс он-лайн, не понимаю, что за бред пишут, все устраивает, продолжать обучение буду.
09.01.21 16:50
Максим Зурабин,
Мошенники
Кто бы мог подумать, что Центр Биржевых Технологий, даже после явного уличения в мошенничестве Национальной комиссией Украины (https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd), будет продолжать искать себе учеников. Как будто Центр Биржевых Технологий мало искалечил судеб людей, которым внушил ложные надежды, а потом отправил их...»
09.01.21 14:54
Михаил,
конечно же, нету
Anonim13, скажи, а какое отношение некие Терзи, Герасимов, Гаврилова и какие-то там еще люди имеют к тому, что конторка, в которой ты работаешь, Центр Биржевых Технологий, под управлением подонка Сергея Сарояна, занимается кидаловом людей??? И об этом, между прочим, не простые люди говорят, об этом заявляет официальный регулирующий орган, Национальна Комиссия по ценным бумагам, в чем легко можно убедиться перейдя по...»
09.01.21 12:09
Galina34,
Вітаю зі святами!
Рада, що проводили завершення року за навчанням разом з вами!
Мені дуже сподобалось. На багато часу практикувалась. Але готова продовжити навчання та зробити перші кроки в торгівлі разом)
До зустрічі. Веселих свят!
; )
08.01.21 18:44
Константин Фомин,
г. Одесса
Перевод стрелок на случайных людей?? Вы серьезно?
Это конечно прекрасно, что сотрудникам ЦБТ, после обнародования отчета НКУ (https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd), больше нечего делать, кроме как обвинять в своих бедах каких-то левых людей. Но Центр Биржевых Технологий слишком заигрался. Видимо Центр Биржевых технологий считает, что если Телетрейд их куратор, то они...»
08.01.21 11:00
Anonim13,
Єдуард, Оля всем известны ваши настоящие имена : Марина Чарыкова, Ольга Шмондрик, Марина Меканина и Елена Конькова. Вы все работаете на группу мошенников (Эльвиры Гавриловой и Богдана Терзи) под руководством бандита (Андрея Герасимова).
Распространяя лживую информацию вы окажетесь перед судом. Наказание не обойдет никого из вас! Ибо вы нарушаете закон и моральные принципы!
_________
08.01.21 10:01
Эдуард,
г. Одесса
считаю, что нет ничего хорошего в этой конторе
Может лет 6-7 назад «Центр Биржевых Технологий» и можно было назвать нормальной компанией, но этого явно нельзя сказать про эту фирму сейчас. «Центр Биржевых Технологий» подельники Телетрейда в обмане и обворовывании людей. Их обучение – это лишь замануха для клиентов, которых на обучении как следует «обрабатывают» на открытие счета в Телетрейде. ЦБТ уже кинул сотни тысяч человек, и, к большому сожалению, продолжает...»