Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 104
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
07.04.21 13:39
Михаил,
г. Львов
Если честно, то ничего хорошего от онлайн обучения я не ожидал, но ни в этом случае. 10 занятий, повтор есть если тебе нужно повторить, на связи наставник всегда, обо всем можно консультироваться и в чате и на почте и по телефону, удобно и очень информативно!
- - - - - - -
07.04.21 11:05
BOLLIK,
г. Львов
Курс помог нам получить новую и что важно перспективную профессию, обучение бомбезное. Большое спасибо от всей группы "В".
Нам все понравилось очень!
06.04.21 12:57
Классик,
г. Львов
Лично мне курс был полезен! Вообще отлично разобрались по всем техническим вопросам и были даны конкретные рекомендации по стратегиям. Все построено последовательно, и на реальных задачах. Свежие мысли для торговли появились. Здорово. Спасибо большое, мне очень помогло в работе.
курс полезный
05.04.21 10:54
г. Львов
Добрый день!Начал самостоятельно обучаться трейдингу. Смотрел разные видео на ютубе, читал информацию в интеренете,но много чего так и не понял,а только запутался еще больше.Пришла мысль записатся на обучающие курсы. Я сам по професии учитель, и поэтому методика обучения для меня очень важна. Могу смело сказать,что в ЦБТ работают профессионалы. К каждому индивидуальный подход, занятия не скучные, хочется слушать...»
05.04.21 10:52
BRATAN,
г. Львов
Достигнутыми результатами на 100% доволен, нисколько не жалею о том, что потратил немало сил и времени.
крутяк
04.04.21 21:49
Надія Костюк,
г. Львов
Навчалась в Центрі біржових технологій ще в 2017 році. Зараз вирішила поновити знання, та записалась вже на індивідуальний курс. Навчає мене той же консультант, так же зрозуміло та доступно. Дуже хороше відношення до мене в Центрі. Кожен підбирає навчання для себе, і я вибрала навчатись саме в Центрі біржових технологій.
Мені все подобається. Мій консультант класний!)
31.03.21 22:34
Ірина Кошута,
г. Львов
Проходила навчання в Центрі біржових технологій. Пройшла лише базовий курс. Торгувати не планую, але хочу бути в курсі справ у світі. Мені дуже сподобався курс, все структуровано. Подано основне без "води". З консультантами часто спілкуюсь. Дякую!
Мене все влаштовує. Дякую.
29.03.21 21:45
Юрий Хайдарший,
г. Львов
Сотрудники Амиллидус то,что вы пасетесь тут - это говорит о том что у компании нет работы вашей и с вашей компанией Уже распрощадись за растрату .Скоро все поголовно вы сядете в тюрьму.
Lana S, [05.02.21 12:45]
Включение Центра биржевых технологий (ЦБТ) в данный список было осуществлено по формальным признакам и является технической ошибкой. На запрос Комиссии о деятельности компании были подготовлены и направлены...»
нет , зато в шоке от отморозков Амиллидиус , которых возглавляет мошенник Аднрей Герасимов и пытается таким образом вымогать деньги, и на которого открыты уголовные дела.https://www.rupor.info/news/171260/osnovatelya-amillidius-andreya-gerasimova-razyskivayut-za-otmyvanie-deneg-vaagn-simonyan-prichasten/
25.03.21 09:24
г. Львов
Работа отличная. Проблем нет. Растешь и развиваешься вместе с цбт. Больничный тут оплачивается. В офисе всегда тепло и уютно. Добираюсь я сюда быстро, что есть еще одним плюсом.
Мне нравится
23.03.21 15:17
Ирма,
г. Львов
Отличный курс. Огромный объем информации удалось очень хорошо структурировать и сжать так, чтобы было всё понятно. Отличная атмосфера, которая располагает к обучению. После занятий не хотелось уходить. Хорошо продуманная программа курсов и возможность постоянной консультации преподавателей помогает быстро перейти от теории к практике, благодаря чему довольно легко усваивается весь материал!
Польза есть!