Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 119
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
01.03.21 15:56
Citrus,
г. Винница
На даний момент в мене тiльки позитивнi враження. Викладач пояснює все у доступному виглядi та зрозумiло. Можу сказати, що даний курс буде цiкавим, як i для початкiвцiв так i для людей, якi вже знайомi з трейдингом. Для мене це перший та важливий крок. Дякую вам.
менi все сподобалося.
17.02.21 11:55
Ольга,
г. Винница
Об инвестициях я узнала именно в компании цбт. О том куда лучше вкладывать деньги,с каких сумм можно начинать и тому подобное Всё это очень увлекательно и прибыльно. Начинать можно даже с мелких сумм. Инвестировать можно как в золото,биток, так и в разные международные компании. Вообще не сожалею,что записалась в цбт.
--------------------------------...»
11.02.21 09:54
Катерина,
г. Винница
Незнаю, кто пишет отзывы плохие, но я от себя могу сказать одно - курс превосходный. Материал подан ясно и просто. Так как я решила начать заниматься трейдингом, курсы мне как раз нужны. Только начала обучение и уже довольна результатом! Спасибо большое преподавателям ЦБТ!
Огромное спасибо.
20.01.21 09:56
г. Винница
Всем привет. Меня зовут Даяна. Узнала про курсы через рекламу на ФБ! и решила пройти курс Беластиум. Я играю на форексе уже 4 месяца. Но всё равно решила пройти курс. Информация никогда не бывает лишней! ) Осталась довольна. Обучение прошла за 2 недели. Много чего нового для себя узнала.)))
ЦБТ проводит вебинары, которые я начала посещать после курсов) Тоже очень полезная вещь))
13.01.21 11:07
г. Винница
Брат уже долгое время крутится в кругу трейдеров. И постоянно пытается меня втянуть Недавно он пригласил меня на вебинар в ЦБТ,ну и я согласился. И если честно,то меня это увлекло. И я записался на курсы. Вот уже неделю как обучаюсь. Полностью доволен, всё устраивает. Если хотите тоже обучится,то записывайтесь
та хз
11.01.21 14:02
Анна Сергеевна,
г. Винница
Салют, хочу сказать, что обучение очень толковое и интересное, доступно все обьясняли, а если были какие то вопросы то довольно внятно поясняли и доходчиво. Год назад прошла обучение, теперь работаем и помогаем новичкам осваиваться. Кто желает ознакомиться с профессией трейдера советую и обучение и трудоустройство.
Мне все подходит.
29.12.20 15:43
Роман,
г. Винница
Удивительно, как ребятам из Центра Биржевых Технологий удалось в столь короткий срок изложить такой объём сложного и специфичного материала. Курс очень насыщенный, расслабляться не приходится даже дома - домашние задания максимально приближены к боевым условиям. Отдельно хочется отметить отношение преподавателей к студентам, каждому уделяют внимание и отвечают на все вопросы.
Супер!
Замечаний у меня не возникало на протяжении всей учебы.
08.12.20 14:44
Nataly,
г. Винница
Я прошла обучение, и уже на демке попробовала и результаты очень даже порадовали.А сейчас хочу посоветовать новичкам не бояться и не слушать отзывы конкурентов, всегда нужно учиться новому и достигать поставленных целей. Очень много информации, но надеюсь она мне пригодится.Всем удач.
Небыло
16.08.19 09:14
Ирина,
г. Винница
Хороший офис, много нового услышала на семинаре, спикер весьма интересно и увлеченно подавал информацию.
Считаю что не зря пришла и время провела с пользой.
нет вообще