Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 119
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
05.05.21 14:36
ДимасК88,
г. Винница
Большое спасибо за возможность обучения! С уважением, всем привет.
05.05.21 14:34
FED@UI,
г. Винница
CBT — познавательный центр, цель которого донести , как грамотно распоряжаться своими деньгами. Причем не подвергаясь всевозможным рискам. Очень ценно то, что представители компании не просто рассказывают о том, как можно обеспечить себе достойный доход, а делятся своим огромным опытом. Поэтому обучение поинвестированию происходит максимально эффективно. Рекомендую курс тем, кто хочет стать успешным трейдером.
спасибо большое за курсы!
30.04.21 10:56
Hugo,
г. Винница
Содержание курса сформировано грамотно и доступно для самостоятельного изучения если нет возможности присутствовать на занятиях. Очень хорошие курсы. Огромное вам спасибо.
спасибо
29.04.21 21:47
Віка Гринчук,
г. Винница
Працюю з Центром біржових технологій. Підключила пасивний проект. Задоволена і маю намір підключити такий же з іншими активами. Дякую вам за пораду! Зараз додаткові надходження лишніми не будуть!
+++++
29.04.21 10:31
Нет!
28.04.21 22:07
Степа,
г. Винница
Работаю в Центре биржевых технологий 3 года. Хороший молодой коллектив, классный руководитель, приятные клиенты. Всегда новая информация. Есть возможности карьерного роста. Компания для работников относится с уважением.
++++
28.04.21 17:43
Timon,
г. Винница
Все построено последовательно, и на реальных задачах. Свежие мысли для торговли появились. Здорово. Спасибо большое, мне очень помогло в работе. Курс полезный
Курс полезный!
28.04.21 15:59
г. Винница
Курс был мне очень полезен, качество преподавания хорошее, все в тему, по каждому занятия обьяснения, если есть вопросы почта и чат пожалуйста, и менеджеры на связи. очень помогла практика, закрыла ответы на мои вопросы. Но правда хотелось, чтобы было немного больше практических часов для обучения. Спасибо большое центру за полученные знания!
ничего нет отрицательного
28.04.21 10:24
Инесса_6,
г. Винница
Благодаря обучению появилась, наконец, уверенность в себе, сформировался порядок в голове, появились новые силы. Очень хочется продолжать работать в этой сфере, хороший толчок я получила. Еще мне псонравились все преподаватели, интересные люди.
- - -
27.04.21 17:39
Макс,
г. Винница
Курс оправдал все ожидания как в плане материала, так и в плане технической поддержки. прохождение было комфортным и полезным. Очень много материала пока все в кучу не собрала. Но после нескольких занятий картинка уже есть.
- - - - -