Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
01.06.21 12:16
anyt777,
Натолкнулся на ЦБТ и стал профессиональным трейдером. Преувеличения в моих словах нет. А ещё чуть ранее – захотел заниматься торговлей на Форексе, прочёл тонны книг о трейдинге, но отложилось в голове мало. Обратился в ЦБТ и получил реальные теоретические знания, плюс практические навыки. Знания получал дистанционно, благо такое возможно. Наставник – профессионал, легко понять с полу слова. Кстати, пройдя обучение,...»
Зашло
01.06.21 11:52
Сергей,
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Развод
01.06.21 11:50
Артем,
Мой опыт и то что мне приходится сейчас переживать из-за инвестирования в компанию Центр Биржевых Технологий, запомниться мне на всю оставшеюся жизнь! Впервые в своей жизни в компании ЦБТ, я столкнулся с мошенничеством, обманом, воровством и страшными, противозаконными действиями со стороны руководства этой конторы(https://teletrade-real.com/)! В офисах лохотрна под названием Центр Биржевых Технологий...»
Национальная Комиссия признала их мошенниками https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd.
01.06.21 11:28
anders.bjoerklund,
Свои первые шаги я делал в ЦБТ. Занятия прошли в очень интересной форме, если что было нам не понятно, то нам все хорошо обьясняли и помогали в вопросах торговли.
Вы молодцы, обучение толковое.
01.06.21 11:15
allacciati,
Сегодня было мое первое занятие в цбт. Ну что ж... обучение тут на высоте. Мне понравилось как преподносят материал.Много воды не льют. Да и рассказывают понятно. Хочеться слшуать и слушать. Все кто давно уже хотел записаться-записывайтесь. Мне понравилось.
Респект.
01.06.21 11:03
azamka,
Знакомый пригласил на бесплатный семинар по финансовой грамотности в Центр Биржевых Технологий .Мне настолько понравилось, что, после приглашения пройти курс обучения, я согласился. Благодарен за такую возможность!
Большое спасибо.
01.06.21 10:51
alyona_vlasova_,
Всем добрый день. Я прохожу курсы в центре биржевых технологий. Узнала я о компании через свою сестру,которая в свое время прошла у них обучение. Мне стало самой интересно и я решила посмотреть что да как. Нашла компанию в соц.сетях))) у них тогда как раз был прямой эфир. Людей было много. Все задавали вопросы))) Я посмотрела и после чего записалась на обучающий курс. Рекомендую попробовать
минусов нет
01.06.21 10:40
armantis,
Добрый день. Курсы замечательные. Обучение позволяет вникнуть в рыночные тонкости, заполняет пробелы в знаниях и помогает усовершенствовать торговлю. Я начинала с азов, потом в центре переходили к теханализу, новостям и экономическому календарю. Рекомендую, записывайтесь на курсы и узнавайте больше про рынок.
Всем Благодарочка от души
01.06.21 10:29
arigato789,
Рад был обучиться именно в этой компании, так как в отличие от других не навязывали свои услуги. Обучение на уровне без воды. Сейчас сам думаю начать торговать... Не знаю решусь ли, но лишние знания и компетентность в жизни пригодятся.Спасибо.
Мерси
01.06.21 10:03
artur4ik76,
Если вы новичок в торговле, то курс в ЦБТ для вас то, что нужно. Обучение построено в основном на практических занятиях, чем теоретических(что я считаю правильным),но преподаватели всегда дают отклик на ваши вопросы или уточнения. Почерпнул для себя немало ценных сведений и, на основе полученных знаний, выработал свою довольно успешную стратегию.
Спасибо за обучение.