Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
01.06.21 10:01
Сергей,
Берегитесь мошенников! Центр Биржевых Технологий признаны аферистами Нацкомиссией Украины по ценным бумагам и финансам - www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd. Есть публичные пресс-конференции пострадавших людей - https://www.youtube.com/watch?v=QEA_dMPq7so. Берегитесь мошенников!
Обман
01.06.21 09:52
b_o_i_n_g,
Заканчиваю курс. Познакомилась с новыми людьми. Завела новых друзей. Тут можно не только изучать рынок, но и послушать рассказы успешных трейдерок))
Все очень понравилось
01.06.21 09:41
Бекка,
Здравствуйте. Прохожу обучение в цбт.Записалась на индивидуальный курс!Хочу сказать что тут прекрасный персонал. Обучение приносит только радость! Всем спасибо большое. Наконец-то я нашла именно то, что мне подходит
--------------------
01.06.21 09:39
as1476,
Привет, меня зовут Саша, учусь на финансиста, но в этой теме я полный нуб. И я решил найти какие-то курсы, чтобы изучить финансовый рынок,и быть в этой движухе. Чекнул в инете сайт ЦБТ и прошёл бесплатное занятие. Мне крч зашло, всё доступно и ясно. Всем советую.
курс классный
01.06.21 09:28
an.ev.shu,
С п омощью ЦБТ осваивала правила инвестирования, проходила обучение на удаленке, очень С удобно, было много заданий, выполнять которые помогали опытные трейдеры.Начинать самостоятельно работать было не трудно, потому что сделки сопровождает опытный специалист и я начала с инвестирования небольшой суммы, прибыль получила. Продолжаю учиться и сейчас, дополнительные знания никогда не будут лишними, а с накопленными...»
Отрицательного нет!
01.06.21 09:21
Олег,
Курсы были максимально интересно проведены, с реальными примерами и практическими заданиями. После обучения намного легче влиться в новую сферу и если повезет остаться работать . Считаю, что это отличная возможность для ребят с минимальным опытом проявить себя на курсах и попасть на работу в крутую компанию!
--------------------------------...»
01.06.21 09:15
arleta.78,
Спасибо.Здесь полученные знания можно и на практике применить. А это самое нужно и толковое в обучении, теория и практика вместе дает понять все как нужно в точку. Полученные знания применяю.
0000000000000000000000
01.06.21 09:15
Salma,
Коллектив у нас молодой, энергичный но есть и опытные сотрудники. Нормальная зарплата, больничные платят, отпускные. Все прекрасно.
01.06.21 09:03
azat_abdulin23,
Для меня Центр Биржевых Технологий, просто находка, когда подработки в нашем городишке не было совершенно. Обучение я раньше провёл, и здесь стал интенсивно специализироваться трейдингом. Классно, что все через интернет и подсказки есть от консультанта. Так что всем рекомендую обучение, чтобы потом зарабатывать.
Хороший курс!
31.05.21 23:57
av_burlakova,
Работаю в ЦБТ уже полтора года. Очень доволен своей работой. Практически каждый день узнаю что-то новое для себя, а это как минимум избавляет от монотонности. Возможности карьерного роста, постоянные тренинги. ЗП и условия труда полностью устраивают.
Спасибо большое ЦБТ.