Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
28.05.21 16:03
annetteyatwong,
Мне вообще так помогло! Я допер наконец то как правильно искать точки входа. И получил готовую стратегию для торговли. И даже если захочется что-то изменить в стратегии, то мне уже будет это сделать гораздо проще, чем с нуля самому писать ее. Вообщем абсолютно не жалею потраченные деньги за обучение, которое мне очень помогло в работе.
Большое спасибо.
28.05.21 15:51
alexander1204,
Привет.Спасибо за полезный материал. Рекомендую
ПРЕПОДАМ ВИВАТ!
28.05.21 15:39
andreynikonoff,
Привет, я Аня, домохозяйка.Узнала про курсы, можно много зарабатывать, пассивный заработок всегда в теме. Всем советую,это круто.
Ничего нет.
28.05.21 15:39
Александра,
Посещала вебинар от Центра биржевых технологий на тему Финансовая грамотность. Все доступно объяснено, рассмотрены разновидности бизнеса и истории выдающихся людей. Понравилась подача материала и осведомленность ведущего в различных отраслях.
Класно!)
28.05.21 15:27
annabel10,
Я до прихода в центр биржевых технологий понятия не имел как инвестировать на форексе и тут мне все объяснили. Прошел в одесском офисе курс инвестора, открыл через телетрейд счет и подключил его к трейдерам в синхронной торговле. Могу сказать, что такой вид заработка мне вполне подходит, так как трейдеры торгуют хорошо и я вывожу прибыль.
Спасибо за обучение.
28.05.21 15:15
alionkavvv,
Я оформляла заявку на курсы "Белластиум" через сайт, через полчаса мне перезвонил оператор и все рассказала. На электронку мне отправили все подробно. Посмотрела и поняла,этот курс то что мне нужно, чтобы закрепить мое обучение самостоятельное. Прохожу курс и мои впечатления ничуть хуже не стали. Глотаю все для меня нужное, начинает вырисовыватся картинка) Преподы работу свою выполняют грамотно. Ай рекоменд)
Спасибо большое ЦБТ.
28.05.21 15:02
antony.whall,
Курсы очень мотивируют к работе! Спасибо!
Ребята, спасибо вам за обучение.
28.05.21 14:51
alex_slepynin,
Добрый вечер, работаю секретаршей, решила повысить свою квалификацию и заняться самообразованием. Нашла курсы ЦБТ. Всё понятно и доступно, консультанты внятно объясняют, атмосфера доброжелательная и уютная. Спасибо большое, всем рекомендую.
Отрицательного нет!
28.05.21 14:45
Артур,
Я очень доволен работой в ЦБТ, потому что на сегодняшний день попробуй еще найти такую оплату труда. График работы для меня то что нужно, хороший коллектив - приняли меня как родного. Начальство нормальное. Если нужен отгул, то всегда входят в положение. Есть развозка если задержался на работе. Для меня все понятно здесь, все сделано для камфорта сотрудников
0 0 0
28.05.21 14:38
alex83us,
компания классная, мне помогли заработать!!!
менеджера классные