Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
25.05.21 16:51
alena-zaverkina,
Ваши курсы – это просто какое то чудо! Занятия пролетели незаметно, и раздаточный материал, и неформальный подход к организации курсов!
Отлично.
25.05.21 16:40
allaFigWnvolkova,
Всем привет. На прошлой недели получил сертификат об окончании курса Беластиум в ЦБТ.
000000000000000000000000000000
25.05.21 16:38
Марина,
Приходила на консультацию в Центр биржевых технологий. Меня интересовала прежде всего информация по биржевой торговле. Что? Где? И как можно на этом зарабатывать? Мне объяснили принцип работы. Я начала наконец немного разбираться в этой сфере. Спасибо за консультацию, я буду часто к вам обращаться.
Спасибо за консультацию
25.05.21 16:27
alexey_mv,
Для меня главное, что здесь хорошие условия для работы и достойная заработная плата. Еще у нас прекрасные, лояльные руководители и самый веселый, дружный коллектив, который всегда придёт на помощь, если в чем то не допоняла, как я на испыталке. Кто ищет работу, то я советую идти сюда много у нас вакансий с обучением.
Всем Благодарочка от души
25.05.21 16:16
alla_ua49,
Мне очень понравилась синхронная торговля с роботом!Полгода уже работаю, сначала было 3 процента прибыли тепреь 7 процентов. Робот не делает ошибок,делает точный и детальный анализ. И самое главное можно наблюдать процесс торговли!!!
Вам всего хорошего.
25.05.21 15:52
asaitgazina,
Работаю на должности администратора Работа интересная и насыщенная)) Каждого сотрудника ценят!) Никакого обмана, всё по договору)) В свободное время можно пойти на кухню,попить чаек)) У нас обстановка как дома!)) Все друг с другом общаются)) Цбт на месте не стоит,развиваемся,двигаемся вверх))
Все очень понравилось
25.05.21 15:39
alina_just,
Устроилась в цбт на должность контент-менеджера . Работа довольно таки интересная. Мне подходит. Я просто люблю таким заниматься. Начальство хорошое. Зп вовремя. Коллектив приятный. Офис находиться в центре города. Удобно добираться. Да и график работы тоже хороший.
Спасибо.
25.05.21 15:28
augurus,
Прошла обучение в цбт. Всё очень понравилось. Грамотно преподнесли материал. Практики было много. Интересные видео можно посмотреть после каждого урока. Короче всем советую записаться
Вам всего хорошего.
25.05.21 15:16
barmin_igor,
На занятиях много времени уделяется главным понятиям в теории ну и не забывается о практике. Мы проработали терминал, стратегии, аналитику. А что самое главное, что очень хорошо объясняют. Результат есть.
Курс отличный
25.05.21 15:05
Приветики. Работа интересная. Сегодня прошел мой первый рабочий день. Всё было прекрасно. За период стажировки успела со всеми познакомится. Поэтому, первый рабочий день прошел насыщено.
00000000000