Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
25.05.21 09:26
atasha2531,
Сходила с ЛП на вебинар по финансовым рынкам. Вроде ничего так. Познавательно.Дали брошурку. Мб даже запишусь)) Подруга уже записалась.
Цбт классные ребята)
25.05.21 09:15
alincya,
Я мама в декрете, не хотела зря тратить время и решила чему-то обучится. Знакомая рассказала про трейдинг и ЦБТ. Обучаться можно дистанционно,что мне очень подходит. Консультировала меня очень приятная и понимающая девушка,быстро нашли с ней общий язык.Надеюсь, что скоро смогу и сама торговать.
ОК.
25.05.21 09:03
antonromanov1,
Открыл для себя торговлю на фин рынках после прохождения курса беластиум в компании Центр биржевых технологий. Понравилось все, понял что торговать не сложно, главное придерживаться правил торговли
000000000000000000000000000000
24.05.21 23:28
azbrat001,
Добрый день. Курсы закончила пару месяцев назад. Записалась по фану на бесплатный вебинар,чтобы убить время)))) Не думала, что меня затянет эта тема. После вебинара записалась на курс беластиум. Заработать на форекс получилось. Вы молодцы))) Спасибо всем.Удачки
Очень прикольно
24.05.21 22:56
anastasiay84,
Для меня трейдинг всегда был тайной. Но после посещения бесплатного семинара в ЦБТя прозрел. Оказывается, все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Потом я еще пошел на тейст-драйв, где попробовал торговать сам, конечно, на демо-счете. Но все равно это было реально круто. Теперь хочу пройти курс обучения Беластиум и начать зарабатывать на финансовых рынках.
Курс отличный
24.05.21 21:59
Инна,
Присутствовала на вебинаре. Мне очень понравился ведущий. Рассказывал интересную и новую для меня информацию. Вебинар прошел на одном дыхании. Послала запрос, хочу посетить и другие вебинары. Всегда рада присутствовать на интересных онлай-мероприятиях.
+++++Клас!
24.05.21 21:56
bakus-sn,
Спасибо вам большое за очень интересные и познавательные курсы Белластиум. Понятный и доступный материал. Обязательно буду советовать ваши курсы своим знакомым.
Спасибо за курс!
24.05.21 21:28
alex_2307,
Приветики. Заканчиваю курс беластиум. Записывались вместе с моим мужем. Мне понравилось. Много чего нового узнала и познакомилась с интересными личностями. Всех благодарю.
сотрудники огонь
24.05.21 19:51
ashsjk22,
Все построено последовательно, и на реальных задачах. Свежие мысли для торговли появились. Здорово. Спасибо большое, мне очень помогло в работе. Курс полезный.
000000000000000000000000000000
24.05.21 19:40