Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
24.05.21 11:39
bageruha,
Рекомендую курс для новичков, это очень нужный курс для работы на форекс. Недорого и сильно! Советую обучаться трейдингу только здесь!
Вы лучшие.
24.05.21 11:37
Алена,
Ребята о чем вы пишите какое обучение в Центр Биржевых Технологий без воды?? Прочитав ваши комментарии, невозможно не ответить. Сама проходила обучение в ЦБТ и уж точно знаю какая это фигня, даже до конца курса не доходила и наплевала на выкинутые деньги, потому что понимала что малого того что деньги заплатила, так еще и время потрачу зря. Я очень прошу не пишите ,того чего не знаете, не вводите людей в...»
ЦБТ мошенники
24.05.21 11:28
andrey0278,
Играю форекс благодаря цбт. Они меня всему обучили . Всё рассказали. Практики было много. Теперь работаю сама на себя. Даже во время карантина есть заработок.
Ничего нет.
24.05.21 11:16
aljef,
Нравится работать в такой прекрасной обстановке,как в ЦБТ Коллектив дружный. Есть карьерный рост.Есть к чему стремиться. Работая в компании я скажем так набралась опыта. Стажировку проходила 2 недели. Сегодня ровно 2 месяца,как я устроилась. ))))
Цбт классные ребята)
24.05.21 11:03
banda22,
Если бы не курсы в ЦБТ я б ни за что не вьехал в суть торговли на форекс. В интернете все общее, а вот на курсах мне все подали на тарелочке. Плюс встречи с аналитиками и обмусоливание стратегий. Отличный материал с практическими занятиями. Хорошие курсы для новых в этой сфере людей!
Спасибо за курс!
24.05.21 10:52
alexespana,
Приветик. Пару месяцев уже как работаю в центре биржевых технологий. Понравилось мне тут сразу как только пришла на собеседование. Прошла стажировочку. Сразу же потом взяли)) Хочеться просто посоветовать новеньким,которые хотят тут работать — верьте в себя и в свои силы.Тут рады каждому))
Большое спасибо.
24.05.21 10:39
barda2006,
Кто бы что не говорил, но я сначала решил пройти курсы. Мне говорили да зачем можно самому научиться, но я не рискнул, прошел Белластиум и спасибо вам за курс. Не советую торговать без знаний - темный лес.
Мне курс очень понравился.
24.05.21 10:28
antonova_evgeniy,
Здравствуйте, хотел бы поделится своими впечатлениями о сотрудничестве с ЦБТ. Благодаря курсам и квалифицированным профессионалам, я добился результатам и стал успешным за довольно короткое время
000000000000000000000000000000
24.05.21 10:03
anja_ni,
В обучении мне понравилось, что преподаватели простыми доступным языком дают сложную, но нужную информацию.
Большое спасибо.
24.05.21 09:52
angelina_koko,
Хочу сказать спасибо цбт за обучение. Я обратилась в компанию сразу после универа. Я прошла стажировку но остаться не смогла по семейным обстоятельствам. Но зато я набралась опыта . Спасибо руководителям!!)))
Вы лучшие.