Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420991
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420991
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
21.05.21 14:27
anetka1984,
Огpомное спасибо за потрясающий опыт и полученные знания! Спасибо преподавателям за помощь во всем. Я получила огромное удовольствие от обучения и конечно же буду развиваться и идти дальше. А вам желаю много учеников и всего самого лучшего!
Удачи вам
21.05.21 14:19
Boomber,
ЦБТ соответствует всем требованиям перспективной компании, которая развивается и не стоит на месте. Выплаты здесь всегда у нас своевременны , есть авансы по требованию, коллектив прекрасный, отзывчивые сотрудники и терпимое начальство. Здесь всегда идут на контакт и когда возникают какие-то вопросы и проблемы то всегда все быстро решается. С зарплатой все на уровне, график работы как везде и коллектив нормальный,...»
21.05.21 14:16
alfo62,
Доброго времени суток. Хочу оставить положительный отзыв о моем месте работы. Начну с того, что здесь созданы все условия для комфортной работы. Обед 2 часа,есть перекуры. Отпуск оплачивается. Нравится то, что в компании поощряют сотрудников, которые развиваются и делают результат. Спасибо.
ОК.
21.05.21 14:03
anybis,
Здравствуйте. Записалась на курсы по рекомендации своей лучшей подруги. Я просто как раз была в поиске обучения. Хотела изучить трейдинг.
Вы лучшие.
21.05.21 14:03
Александр,
Курс этот для начинающих, оооооо как он помогает всем желающим стать трейдерами, которые уже задолбались от массы новой информации и столько усливий приложено и которые не приносят никакого результата в торговле. Этот курс просто находка и возможность посмотреть на себя, на жизнь и на трейдинг новым, позитивным взглядом, а также дает большое колво полезных практических сведений. Я очень доволен.
Нет!
21.05.21 13:54
Сергей,
Спасибо за нужный для меня курс! Очень интересный материал. Пока прошел чуть больше половины, но уже удалось применить на практике. Супер!
Толк есть)
21.05.21 13:51
angelakim00,
Всем добрый день. Я прохожу курсы в центре биржевых технологий. Узнала я о компании через свою сестру,которая в свое время прошла у них обучение. Мне стало самой интересно и я решила посмотреть что да как. Нашла компанию в соц.сетях))) у них тогда как раз был прямой эфир. Людей было много. Все задавали вопросы))) Я посмотрела и после чего записалась на обучающий курс. Рекомендую попробовать
Респект.
21.05.21 13:45
Трейдерша,
Все хорошо здесь на курсах, я получила, что хотела, не знаю кто что пишет, то кто не шарит, а мне курс зашел нормально, азы получила и вперед к прибыли. Спасибо всем большое.
0 0 0
21.05.21 13:10
артур,
Невероятно на сколько же эти мошенники в лице компании Центр Биржевых технологий и Телетрей ничего не боятся! Миллионы людей были обворованы обмануты этими компаниями, миллионы потеряли последние деньги и лишились своих кровно заработанных, просто из-за того что ТТ сливает счета, а Центр Биржевых технологий не дает вывести деньги (https://teletrade-real.com/)! За этим стоят очень страшные люди, по сигналам...»
сам нашел всю необходимую информацию после того как сам стал жертвой этого обмана!
21.05.21 13:03
Саша,
Страшно просто было когда поняла какой беспредел творится в Центре Биржевых технологий! Я пришла туда работать менеджером, все с виду цивильно и красиво, но когда проработала немного меньше двух месяце поняла что бежать нужно быстро и далеко, куда глаза глядят! К тому же бежала я уже без зарплаты, ведь как оказалось они ее оставляют себе, мол возмещают так моральный ущерб! В общем, компания занимается...»
Об этом говорит даже НКЦПФР (https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd )