Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
21.05.21 18:16
an.ev.shu,
Кому нужно просветится в трейдинговой сфере, то всем вам сюда! Мне в Цетре Биржевых Технологий очень помогли, и поэтому я решила обязательно оставить отзыв. Для меня, чтобы начать понимать рынок, здесь было достаточно информации, хорошо и понятливо обьяснили и поверьте, мне уже не 30 лет. Отличный пакет услуг ( аналитическая и тех.подготовка и помощь). Инвест проекты и обучение им. Очень важно, что предлагается...»
21.05.21 18:04
alexward13,
Я в Центре биржевых технологий прошел обучение на трейдера. Консультанты отличные - все профессионалы, давали стратегии торговли. Я получил полную картину торгового терминала и правил управления капиталом. Поэтому я всем рекомендую приходить именно в Центр биржевых технологий, потому что здесь преподают и консультирую опытные трейдеры.
Спасибо за обучение.
21.05.21 17:50
andyts,
Спасибо за хороший обучающий продукт. И даже если я не стану никогда трейдером, я получил достаточно знаний, чтобы просветиться в аналитике. Очень круто!
21.05.21 17:39
barakuda007,
А я вот не справился с работой и свалил, но я позитивщик весельчак. Да не справился, но меня не выгнали, я сам ушел, я видел, что не тяну. Но я же не писал везде что они такие-сякие кидают. Вы так сможете — признать свои ошибки и развиваться дальше?После ЦБТ меня взяли с первого собеседования в другую компанию и я там работал целый год, сейчас я вообще в третьей конторе. Отношение к сотрудникам хорошее — никто меня...»
Спасибо за обучение.
21.05.21 17:27
artemblade,
Спасибо курсам ЦБТ за грамотное обучение! Для меня очень удобно, что есть два способа проведения занятий, поскольку не всегда есть возможность лично присутствовать в учебной аудитории.
Цбт классные ребята)
21.05.21 17:15
av_vika,
Хочу выразить благодарность консультанта,который помогал мне в обучении. Паренек смышленный. Доступно изъясняет.))
Вы лучшие.
21.05.21 17:05
Мария,
Пришла с подругой на встречу к менеджеру. Нам было очень интересно пообщаться и услышать новую информацию от профессионалов. Встреча длилась более часа. Мы получили исчерпывающие ответы на все вопросы. Планируем начать работу с тем же консультантом. Спасибо.
Спасибо!
21.05.21 17:03
arginyano434,
Спасибо огромное! Обучение было на высшем уровне. Желаю вашей организации дальнейшего процветания!
Мне курс очень понравился.
21.05.21 16:52
anyanka.86,
посетили с мужем онлайн вебинар от цбт. Участие тут бесплатное. После вебинара можно было задавать эксперу вопросы в чате. Всё очень понравилось.
21.05.21 16:39
anch2009,
Закончила стажироваться в компании. Дни стажировки были насыщенны информацией. Очень познавательно. Должность на которую я претендую мне полностью импонирует. Работа реально стоящая, зарплата отличная на сегодняшний день . Если хотите развиваться и хорошо зарабатывать-приходите к нам в команду
курс классный