Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420791
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420791
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
14.05.21 19:27
anna-djabieva-k-ru,
Решила я повысить свою финансовою грамотность и записалась в компанию ЦЕНТР БИРЖЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Компания помогает добиться финансовой стабильности и независимости , получить стабильный пассивный доход. Не понимаю о каком мошенечестве идет речь. если деньги у вас берут только за обучение. Никто вас не заставляет ничего покупать или вкладывать свои деньги. У них проосто нет резона этего делать так как на кону весит...»
Спасибо за обучение.
14.05.21 19:26
Василий,
Компания Амиллидиус распространяет негативную лживую информацию. Их цель - выманить денег! Руководство Амиллидиус - Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи дали распоряжение своим работникам писать вымышленные негативные комментарии! Имена этих работников - Чарыкова Марина, Меканина Марина, Ольга Шмондик, Елена Конькова и Екатерина Ильяшенко! Их причастность к этой информационной атаки доказана! Они...»
14.05.21 19:16
anders.bjoerklund,
Организация на высшем уровне, приятные менеджера. Получил именно то за чем пришел, за обучением и теперь буду начинать. Однозначно рекомендую, но хотелось бы конечно обучения больше , хоть они дают много практики, все равно нужно много читать и тренироваться самому обязательно, потому что только каждодневный опыт поможет заработать.
всем удачи в обучении
14.05.21 19:05
Надежда,
Смешно читать негативные комменты о Центре биржевых технологий, которые пишут сотрудники Амиллидиуса по указанию Богдана Терзи и его шефа Андрея Герасимова. Ведь совсем недавно Терзи, буквально с пеной у рта, защищал репутацию ЦБТ на различных пресс-конференциях и чуть ли не возводил ЦБТ в лик святых, а теперь вдруг он понял, что эта компания, из его же слов, ведет нечестный бизнес, и быстро переобулся. Очевидно,...»
-----------
14.05.21 19:04
arailym-semey,
Вот что мне нравится, так это то , что несмотря на возникающие технические неполадки, всегда есть возможность во время проблемной ситуации связаться с учебным центром или преподавателем и устранить возникшую проблему, а также задать интересующий вопрос и получить полный и понятный ответ по рассматриваемой теме. Молодцы, все продумано!
НетНичего нет.
14.05.21 18:52
Владимир,
----
Ну как бы Центр биржевых технологий меня не удивил. Они либо накручивают себе репутацию отзывами от псевдоклиентов, либо винят кого-то в своих проблемах. Не будет Амиллидиус, Центр биржевых технологий еще кого-то обвинит, не мешает же им списывать экспертное мнение НКЦПФР на черный пиар. По всему видно, что ожидать серьезного отношения со стороны ЦБТ не приходится, они предпочитают все списывать на кого угодно,...»
14.05.21 18:51
b_o_i_n_g,
Благодарю за качественное обучение и сопровождение. Курс беластиум действительно стоящий, У меня уже трое знакомых, в том числе и я прошли его, обучают в центр биржевых технологий хорошо, это точно.
Ребята, спасибо вам за обучение.
14.05.21 18:39
alishka13_87,
Я работаю в Центре с 2020 примерно, плюсы — з/п вовремя, коллектив у меня адекватный, есть с кем пообщаться, все нормальные люди. Из минусов большая нагрузка, только прошел обучение и сразу в строй, но платят соответствующе, если переработка доплата есть. И так же хочу сказать, что в ЦБТ есть куда расти, что дает компании БОЛЬШОЙ + .
ПРЕПОДАМ ВИВАТ!
14.05.21 18:27
alisa1,
Привет. Сегодня закончил курсы в центре биржевых технологий.Курс проходил индивидуально. Всё подошло. Всем доволен
Курс отличный
14.05.21 18:15
alevtinochk,
Недельку назад посетила вебинар по финансовым рынкам. Ходила вместе с мужем. Мне симпатизирует эта тема. Мужчина увлекательно рассказывал))
Респект.