Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
24.05.21 23:28
azbrat001,
Добрый день. Курсы закончила пару месяцев назад. Записалась по фану на бесплатный вебинар,чтобы убить время)))) Не думала, что меня затянет эта тема. После вебинара записалась на курс беластиум. Заработать на форекс получилось. Вы молодцы))) Спасибо всем.Удачки
Очень прикольно
24.05.21 22:56
anastasiay84,
Для меня трейдинг всегда был тайной. Но после посещения бесплатного семинара в ЦБТя прозрел. Оказывается, все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Потом я еще пошел на тейст-драйв, где попробовал торговать сам, конечно, на демо-счете. Но все равно это было реально круто. Теперь хочу пройти курс обучения Беластиум и начать зарабатывать на финансовых рынках.
Курс отличный
24.05.21 22:07
Анна В,
г. Одесса
Я была на вебинаре по финансовой грамотности. Вебинар понравился, специалист ЦБТ все доходчиво рассказывал и пояснял. Особенно заинтересовала меня информация и возможность инвестировать в портфели акций. Записалась на консультацию, для получения более подробной информации.
24.05.21 21:59
Инна,
Присутствовала на вебинаре. Мне очень понравился ведущий. Рассказывал интересную и новую для меня информацию. Вебинар прошел на одном дыхании. Послала запрос, хочу посетить и другие вебинары. Всегда рада присутствовать на интересных онлай-мероприятиях.
+++++Клас!
24.05.21 21:56
bakus-sn,
Спасибо вам большое за очень интересные и познавательные курсы Белластиум. Понятный и доступный материал. Обязательно буду советовать ваши курсы своим знакомым.
Спасибо за курс!
24.05.21 21:40
Анастасия,
г. Одесса
Негативные комментарии пишут тролли одесского рекламного агенства Амиллидиус, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него! Фамилии троллей: Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов и Богдан Терзи - руководство бывшего пиар подрядчика, с которым компания ЦБТ перестала работать в 2020 году.
Сразу после прекращения сотрудничества в сети стали появляться негативные статьи и комментарии в сторону Центра...»
24.05.21 21:38
Василий,
г. Одесса
Компания Амиллидиус это бывший подрядчик Центра биржевых технологий. За время их сотрудничества обнаружена кража со стороны Амиллидиус. С ними перестали работать и они решили начать информационную атаку на ЦБТ! А именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи, которые умышленно пишут вымышленный негатив, чтобы выманить денег!
Компания Амиллидиус это бывший подрядчик Центра биржевых технологий
24.05.21 21:36
Мария,
г. Одесса
Негативные комментарии пишут тролли одесского рекламного агенства Амиллидиус, которое продвигало ранее ЦБТ, а теперь работает против него! Фамилии троллей: М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова , Е. Ильяшенко и М.Меканина из Одессы.
За такие отзывы им платят Эльвира Гаврилова, Андрей Герасимов и Богдан Терзи - руководство этого бывшего пиар подрядчика, с которым компания ЦБТ перестала работать в 2020 году. Сразу...»
24.05.21 21:35
Василий,
г. Одесса
Компания Амиллидиус распространяет негативную лживую информацию о Центре биржевых технологий. Их цель - выманить денег! Руководство Амиллидиус - Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи дали распоряжение своим работникам писать вымышленные негативные комментарии! Имена этих работников - Чарыкова Марина, Меканина Марина, Ольга Шмондик, Елена Конькова и Екатерина Ильяшенко! Их причастность к этой...»
24.05.21 21:28
alex_2307,
Приветики. Заканчиваю курс беластиум. Записывались вместе с моим мужем. Мне понравилось. Много чего нового узнала и познакомилась с интересными личностями. Всех благодарю.
сотрудники огонь