Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 7244
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
24.05.21 21:26
Владислав,
г. Мукачево
Я благодарен компании ЦБТ и ее сотрудникам за то, что помогли и научили меня зарабатывать деньги и пускай я сам не торгую, но я считаю, что обучение было важным в становлении меня как инвестора. Теперь я зарабатываю на фондовом рынке и получаю стабильные доходы.
24.05.21 20:24
Олег,
г. Одесса
Поработав в ЦБТ в течении 3-х лет, я окончательно разочаровался в этой компании. А началось все после того, как Центр Биржевых Технологий подвергся проверки Национальной комиссии по ценным бумагам и финансам Украины (https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd). Из их официального отчета я с удивлением узнал, что работаю в...»
Работают без лицензий. Помогают ТТ грабить людей
24.05.21 19:51
ashsjk22,
Все построено последовательно, и на реальных задачах. Свежие мысли для торговли появились. Здорово. Спасибо большое, мне очень помогло в работе. Курс полезный.
000000000000000000000000000000
24.05.21 19:40
artemon-00,
Я мама в декрете, не хотела зря тратить время и решила чему-то обучится. Знакомая рассказала про трейдинг и ЦБТ. Обучаться можно дистанционно,что мне очень подходит. Консультировала меня очень приятная и понимающая девушка,быстро нашли с ней общий язык.Надеюсь, что скоро смогу и сама торговать.
24.05.21 19:27
andries_octavian,
Изучил экспресс курс по финансовым рынкам, было индивидуальное обучение 2 недели выносили мозг, вынесли так, что теперь торгую прибыльно. Сразу после демки конечно слился, но теперь все наладилось, торгую все хорошо. Да, знания здесь дают и все понятно!
000000000000000000000000000000
24.05.21 19:15
ashkn1ght,
Здравствуйте. Отличные курсы. Всем рекомендую. Посоле курсов поддерживаю общение со своим преподавателем. А вообще все ребята там классные.Всем спасибо
Большое спасибо.
24.05.21 19:03
baha18.08,
Учусь в универ, хочу срубить бабла, а времени на работу мало, узнал про курсы и решил попробовать себя в этой сфере. Объясняют всё чётко. Преподы в теме, и к каждому индивидуальный подход.
Спасибо за курс!
24.05.21 18:51
am-9696,
Благодарна за обучение. Знания пригодились. После обучения пошла играть на форексе. Тренеровалась на демо. Но я уже имела понятия. Спустя месяц пошла на реальные деньги. ВСё получается. Спасибо компании)))
ПРЕПОДАМ ВИВАТ!
24.05.21 18:39
anyrich,
Привет! Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям. Просмотрела и прослушала , получила массу полезной для себя информации. Спасибо .
Спасибо всем.
24.05.21 18:37
Влад,
Мне уже не первый раз случается читать липовые отзывы про Центр биржевых технологий. Если слушать копирайтеров, которых наняла эта шарашкина контора для написания отзывов, то в ЦБТ не хватает только пони, которые питаются радугой, ну и так далее. А по факту вот что...»
,,,