Центр биржевых технологий
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Краснодон, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Вараш, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Павлоград, Первомайск, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Ялта, Владивосток
Просмотры: 420584
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Просмотры: 420584
Информационно-консалтинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр биржевых технологий
Отзывы о компании «Центр биржевых технологий» Всего: 5558
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Красноармейск Краснодон Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Вараш Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Павлоград Первомайск Полтава Ровно Севастополь Симферополь Славутич Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Ялта Владивосток
08.05.21 09:23
ambroserobert,
Здесь очень большое количество полезной информации для применения в форекс области. Великолепный преподавательский состав, с хорошим багажом не только теоретических знаний, но и практически применимых.
Все очень понравилось
08.05.21 09:23
badbass89,
Хорошая компания. Обучают классно. Всё збс. Всем советую попробовать.
Ребята, спасибо вам за обучение.
08.05.21 00:28
an.morozoff,
В ЦБТ я пришел по объявлению о бесплатном семинаре на фейсбуке. Семинар по фин.рынкам оказался настолько захватывающим, что сразу после него я записался на курс хотя до того дня даже не знал, чем занимаются трейдеры. На данный момент прохожу обучение ЦБТ. Рекомендую
курс классный
08.05.21 00:28
avgur011,
Здравствуйте. Прошла индивидуальный курс Беластиум. Осталась довольна. Давно хотела изучить тему финансов. Компания цбт как раз помогла мне в этом. Узнала я про них через знакомого.
Мне подошло)))
08.05.21 00:05
Лариса,
Приходила на консультацию после семинара. Меня сильно увлекло ведения семинара. А на консультации предоставили полный спектр услуг. Я выбрала для себя наиболее оптимальный вариант. Мне помогли подобрать и все зарегистрировать. Сейчас только наблюдаю за нарастанием прибыли. Спасибо!
Спасибо!
07.05.21 23:55
anagignoskomenan,
Здравствуйте.Занимаюсь трейдингом уже давно. Познакомилась с этой сферой благодаря компании ЦЕНТР БИРЖЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. Вчера встретил менеджера который обучал меня. Нахлынули воспоминания. Ребята классные. Удачи вам))
07.05.21 23:28
anna.smirnova58,
Знания дают очень хорошие. А самое главное, что потом есть сопровождение клиентов, а не так как на разных курсах, обучился и все. Желаю Центру Биржевых Технологий , процветания и много клиентов!
Спасибо за курс!
07.05.21 22:56
archul,
Большое спасибо центру за знания, за терпение и всегда хорошее настроение в группе! Однозначно курсы я прошел не зря и не жалею.
Ничего нет.
07.05.21 22:28
anyadankiv,
В ЦБТ меня пригласили после того , как я оставила заявку на семинар на фейсбуке. Семинар по финансовой грамотности мне очень понравился, много актуальной информации. Планирую посещать семинары и дальше. А может быть и запишусь на обучение)))
Курс отличный
07.05.21 22:21
Назар,
Я давно клиент Центра биржевых технологий и рад с ним работать. Консультанты у них хорошие и ведут себя как настоящие профи. Всегда помогали мне, когда обращался. С ними я зарабатываю и надеюсь дальше буду зарабатывать, а все завистники просто идут лесом и зная это, продолжают писать всякую чушь о них.
---